7 Video Rahasia Sukses Clickbank Gratis: Belajar Affiliate Marketing Produk Digital

Berbicara mengenai affiliate marketing dengan produk digital, maka patut kita kedepankan untuk nama yang satu ini, apalagi kalau bukan Clickbank.

Clickbank merupakan merchant yang telah berdiri sejak tahun 1998 yang yang bekerja sama dengan Vendor dan para affiliate khusus menangani produk-produk digital seperti ebook, video, software dan sebagainya.

Sempat beberapa tahun Clickbank melakukan pencekalan terhadap orang Indonesia tanpa alasan yang pasti. Yang jelas waktu itu bagi orang Indonesia yang ingin memasarkan produk-produk Clickbank harus menggunakan virtual office di luar negeri seperti USA dan Singapura agar diterima.

Seiring dengan berjalannya waktu dan kepercayaan dunia akan Indonesia, kira-kira pada tanggal 23 maret 2009 akhirnya Clickbank membolehkan orang Indonesia untuk memasarkan produknya.

Di Clickbank Anda bisa menemukan ribuan produk yang siap Anda pasarkan yang dikemas secara profesional dengan berbagai kriteria dan spesifikasi masing-masing serta berbagai macam kualitas sales letter yang memudahkan para affiliate sehingga bisa meningkatkan konversi penjualan.

Anda juga bisa memilih besar komisi affiliate perpenjualan dari yang kecil sampai yang besar, yang jelas Anda akan dibayar dengan dollar.

Bagaimana, menarik bukan ?

Sayang meskipun demikian, masih banyak orang Indonesia yang masih kesulitan dan gagal dalam memasarkan produk Clickbank ini, ada yang terkendala dengan bahasa, ada yang telah mencoba beriklan adwords tapi malah torok disebabkan komisi yang diperoleh belum bisa menutupi budget yang dikeluarkan, bahkan yang lebih extreme lagi malah tidak sesenpun dia dapat dari biaya iklan adwords tersebut.

Apakah Anda termasuk didalamnya ?

Saya berharap tidak demikian,

Nah…Berita baiknya kini ada seorang internet marketer Indonesia yang bisa dikatakan telah sukses memasarkan produk-produk Clickbank dengan ribuan dollar perbulannya mau membagikan rahasianya kepada kita, namanya bapak Gamelian Martin Susanto dengan situsnya G-Website yang darinya telah menelurkan jutawan-jutawan baru Indonesia.

Sedang situs barunya yang khusus mengulas seluk beluk Clickbank hingga study kasus bagaimana ia meraup ribuan dollar tiap bulannya dari Clickbank ia beberkan semua. Dengan materi yang bisa dibilang berupa “daging-daging” semua karena disajikan dengan format video yang bisa dicontek dan dipraktekkan oleh semua orang.

Anda bisa mendapatkan 7 video pembelajaran affiliate marketing Clickbank yang bisa Anda dapatkan gratis di situs resminya: Rahasia Sukses Clickbank, Anda akan melihat bagaimana ia menyajikan materi.

Selain itu Anda juga diperkenankan menjadi affiliate untuk menjualkan produknya meskipun Anda bukan member premimumnya alias bisa daftar afiliasi gratis langsung dan mendapatkan 75.000 per penjualan di: Panduan Clickbank dengan mengisi langsung form pendaftaran, nantinya Anda akan mendapatlan link afffiliate khusus untuk promosi Anda, namun demikian Anda juga bisa mengupgrade keanggotaan untuk mendapat fitur lebih.

38 Responses to “7 Video Rahasia Sukses Clickbank Gratis: Belajar Affiliate Marketing Produk Digital”

  1. mbah doel kaki kelud Says:


  2. sobat(tutorial blog) Says:

    wah keren juga infonya ..langsung luncur


  3. mr.barterfisik Says:

    wah info yg mantafff JUst learning by doing :D


  4. Muhammad Nur Says:

    Software AMPUH !!! jangan ragu Rp. 75.000,- sekali saja. ~ dan jangan bimbang bisa jadi Rp. 75.000.000,- per BULAN dan seterusnya. saya akan bantu anda. jangan tunda lagi.


  5. Ruang Kita Says:

    nice info … :)


  6. rahasia menghasilkan uang Says:

    Makasih infonya Pak Umar, ikutan aaakhhhh…!!!


  7. Bahasa Inggris Penting Untuk Internet Marketing | Internet Marketing | Bisnis Internet Says:

    [...] yang bagus pasar luar untuk menjalankannya,  seperti PTC (paid to click), PPL (pay per lead), affiliate marketing Clickbank (Adwords) dan [...]


  8. Clickbank $$$ Tree Says:

    Clickbank juga pantas disebut pohon uang, dengan keseriusan dan menyontek strategi dari tutorial para advance Clickbank. Saya sendiri sudah mempraktekkanya dan hasilnya memang lebih dari lumayan.
    Bagi pemula sebaiknya langsung cari panduanya agar cepat sampai pada kuncinya dan diharapkan cepat pula mendapatkan hasil.

    salam
    fara


  9. agus rahman Says:

    Info berharga untuk gapteker niih


  10. Dedi Rohana Says:

    Saya sudah jadi paid member Pak GM Susanto, di member area nya saya tidak menemukan panduan clickbank, padahal langkah awal saya di dunia internet marketing ingin fokus dulu di clickbank karena lebih simple buat ukuran orang awam spt saya. adakah yang bisa bantu saya untuk dapatkan panduan di clickbank yang lebih detail ?
    Thanks


  11. Prediksi Bisnis Internet di Indonesia 2010 - Haerudin Says:

    [...] ingatkah Anda dahulu terhadap sikap Clickbank yang memblokade user dari Indonesia [...]


  12. Muhammad Arifin Says:

    wah mas info yang sangat nais inpo gan (nice info) , saya ingin mulai belajar cari dollar dari clickbank mas, alhamdulillah nemuin blognya mas umar, nanti boleh ya sharing-sharing..


  13. keluarga bahagia Says:

    mantap … langsung ke tkp.


  14. maspri Says:

    mantap mas umar…kalo ada panduan lengkap tolong di ulas lagi


  15. Sopar Maruli Says:

    Makasih buat infonya sangat membantu saya maju ke bsnis clickbank.
    Tapi saya ikutan promosi juga disini ya…?. Silahkan kunjungi IM Leadership di bawah ini begitu mudah dan gampang masuk ke bisnis yang mengasyikkan,
    Kunjungi :

    http;//www.imleadership.com/member/?r=6146&i=2

    Semoga anda sukses selalu, jangan lupa coba kunjungi:

    http;//www.imleadership.com/member/?r=6146&i=2

    Sekali lagi terimakasih dan sukses buat anda.

    Salam


  16. Afrianti Takaful Says:

    informasi yang manarik


  17. 3 Teknik Marketing Spektakuler Bisnis Online Sepanjang Masa yang Telah Teruji Keampuhannya | Internet Marketing | Bisnis Online | Bisnis Internet Says:

    [...] menghasilkan puluhan  juta atau juga bisa melalui video Google adwords bapak GM. Susanto via rahasia sukses Clickbank-Nya yang juga telah terbukti perbulan rata-rata bisa menghasilkan [...]


  18. air ion peak Says:

    saya dah join jadi affiliate clickbank, masalah saya adalah ketika akan beriklan di adwords maka harus punya kartu credit untuk pembayaranya. jika dengan transfer bank kayaknya rumit gitu. gmna solusi terbaiknya ya?


  19. abdoorahman Says:

    Wah, informasi yang sangat berharga, seperti menemukan air ditengah padang pasir. Terima kasih dan salam kenal.


  20. Jangan Terkecoh dengan Hal yang Rumit bin Jlimet dalam Internet Marketing ! | Bisnis Online | Internet Marketing Says:

    [...] GM. Susanto yang terkenal dengan produknya cara menjual IDE dan HOBI di G-Website dan video panduan belajar Clickbank-nya, yaitu mengenai  ilmu street smart yang biasa [...]


  21. sarang semut Says:

    salam kenal bos.. ===http://sarangsemut-bogor.blogspot.com== call 0856-140-6181,saya juga sudah menghasilkan uang dari berjualan sarang semut, bagi teman-teman yang mau jadi re-seller, monggo ke blog saya dan kirim email.


  22. ridobrown Says:

    saya juga alhamdulilah sudah menghasilkan uang dari yang serba gratisan.. bagi teman-teman yang mo dapat duit pasti.. http://hotel-forsale.blogspot.com … monggo di tunggu jadi re-sellernya.. kalo berhasil ke beli mobil dan rumah..


  23. Andhika Says:

    thanks info nya ya..


  24. pelangi Says:

    izin bookmark dulu aja gan lom paham bngt tentang CB


  25. Adi Says:

    THE BEST,…!!!


  26. vinci Says:

    Thanks buat infonya..
    Gimana cara dapetin 7 video itu mas..


  27. Firman Arief Says:

    Thanks infonya bozz, mo coba juga neh…. Cara dapetin videonya gmna ya…???


  28. internet income programs Says:

    internet income programs…

    [...]7 Video Rahasia Sukses Clickbank Gratis: Belajar Affiliate Marketing Produk Digital | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  29. Jasa Adsense Says:

    Jasa Adsense…

    [...]7 Video Rahasia Sukses Clickbank Gratis: Belajar Affiliate Marketing Produk Digital | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  30. Jasa Adsense Says:

    I have learn some good stuff here. Certainly worth bookmarking for revisiting. I wonder how much attempt you place to make this sort of magnificent informative web site.


  31. pulidor de suelos Says:

    pulidor de suelos…

    [...]7 Video Rahasia Sukses Clickbank Gratis: Belajar Affiliate Marketing Produk Digital | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  32. Belajar eBisnis Says:

    mas …. ada diskon nya ?


  33. archive for the ‘Bisnis gratis’category « belajar-buat-website Says:

    [...] 7 Video Rahasia Sukses Clickbank Gratis: Belajar Affiliate Marketing Produk Digital [...]


  34. Ava Chris Says:

    V.W.I am a massive fan of alien, and on purchasing the Quadrilogy was fascinated with the feature about your vision for Alien 3 and i honestly believe it would have been a brilliant film. It was interesting to see which ideas they took from your concept. The images on this site were a real insight to your vision and inspired me to make some designs of possible posters of the film with your storyline. I hope you enjoy them.


  35. Abbey Teteak Says:

    Why is the Amazon App not available on the 2011 Samsung Smart TV models?


  36. Gus Bur Says:

    jadi penasaran nih sama clickbank


  37. I Have Done Something Just Like This Back In The Day.. Made $11,500.00 In One Month Says:

    Thanks for the good writeup. It in reality had been a activity accounts it. Peek advanced for you to extra added reasonable on your part! Having said that, what exactly is keep in touch?


  38. manfaat propolis Says:

    clickbank emang dahsyatt…


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>