Autoresponder Unlimited Profesional Bayar 1 X Murah untuk Lifetime

Entah apa jadinya jika bisnis online tanpa yang adanya list (prospek). Karena merekalah kita bisa memancing di kolam yang lapar yang sedang membutuhkan makanan-makanan kita. Tanpa daftar nama kita nggak akan mendapatkan konsumen yang loyal. Untuk itulah, mau tidak mau wajib bagi Anda pelaku bisnis online mempunyai list sejak dini.

Sebagai pebisnis online ulung seharusnya memang kita harus berfikir lebih kreatif dibanding hanya seorang penjual “jalanan” sebagaimana umumnya. Di mana mereka tidak membangun list tapi langsung melakukan selling. Memang benar sih laku-laku saja, tapi ya pada waktu itu saja. Ketika Anda ingin menjual kembali pada orang yang sama, Anda bingung harus menghubungi kemana karena Anda tidak punya kontaknya.

Itulah mengapa strategi marketing via jalur list building ini menjadi begitu penting perananannya terutama untuk Anda yang ingin mendapat penjualan lagi, lagi dan lagi dari orang yang sama. Kalau secara bisnis offline mungkin kita akan mencatat manual data kontak mereka, nah,  di bisnis online kita menggunakan alat virtual yang bernama Autoresponder.

Saya sering kali mengulas berulang kali tentang Autoresponder ini. Bagi Anda yang masih belum tahu apa itu Autoresponder, Anda bisa membacanya di Berkenalan lebih dengan dengan Autoresponder. Sedangkan bagi Anda yang ingin melihat review beberapa website yang menyediakan layanan Autoresponder, Anda bisa baca ulasannya di: Review Autoresponder.

Kalau Anda sudah membaca postingan-postingan di atas, saya ingin memberitahukan yang mungkin menarik bagi Anda. Yaitu sekarang ini tersedia layanan Autoresponder unlimited profesional dengan hanya bayar 1 kali itupun sangat murah tapi untuk pemakaian lifetime (selamanya). Sebenarnya Autoresponder ini sudah masuk dalam postingan review autoresponder, tapi belum saya infokan karena memang baru-baru belakangan ini ada penawaran spesialnya.

Nah, kalau Anda tidak mau ketinggalana dengan Autoresponder unlimited profesional lifetime ini, Anda bisa order langsung di TOP Autoresponder. Pastikan agar dapat harga lifetime Anda pilih order yang ada pada bagian bawah home page, tepatnya di Special Offer – Single Payment. Harga yang untuk lifetime adalah $69 tapi itu tidak berlaku jika Anda order via menu order here di mana harganya $49/tahun.

Dari itu silahkan teliti terlebih dahulu ya sebelum benar-benar melakukan order, karena apabila Anda pilih jalur order yang ada pada menu web tersebut itu berarti di tahun berikutnya Anda akan ditagih untuk perpanjangan. Atau kalau mau aman ya tadi pilih yang harganya $69 bukan yang $49/tahun.

Bagaimana dengan kualitasnya sendiri ?

Hem…Saya sudah 1 tahun lebih menggunakan autoresponder unlimited profesional ini, pada waktu itu masih belum ada harga lifetime tapi setelah tahun kedua ada penawaran tersebut, akhirnya saya melakukan upgrade ke lifetime dan hasilnya sangat bisa diandalkan tak kalah dengan autoresponder profesional lainnya yang harganya sekitar $20 perbulannya, itupun kadang limit leadsnya masih dibatasi. Hem..jauh ya..

Dan yang tak kalah penting adalah adminnya selalu responsif dalam menjawab segala pertanyaan. Bayangkan, kapan lagi ada penawaran spesial seperti ini. Bandingkan jika Anda harus bayar $20/bulan dengan limit yang serba dibatasi dibanding dengan $69 tapi untuk lifetime dengan fitur yang cukup powerfull.

OK, jika Anda tertarik dengan autoresponder ini, silahkan pergi ke: TOP Autoresponder. Untuk contoh web yang pakai autoresponder ini, Anda bisa lihat di peluang bisnis. Di sana bisa Anda temui form opt in mail, itulah script kode dari autoresponder tersebut  yang kemudian dimodifikasi dan disesuaikan dengan template opt in mail yang ada.

Semoga bermanfaat ya info ini.

28 Responses to “Autoresponder Unlimited Profesional Bayar 1 X Murah untuk Lifetime”

  1. ADAbisnis.com Says:

    Kayaknya menarik neh promone… btw sampe kapan ki promo ?


  2. Handoko Tantra Says:

    He..he…RRB ya mas..? Kebetulan sy juga sudah menggunakannya. Memang fitur dan kualitas tdk kalah dgn yg elit seperti Aweber atau Getresponse.:)


  3. cara memulai bisnis internet Says:

    patut dicoba nich…


  4. Bloger Says:

    Lifetime : artinya bayar sekali dan pakai selamanya, apa benar gitu to mas??.
    Kalau emang begitu boleh tak coba.


  5. Autoresponder Says:

    Terima Kasih Infonya…
    Memang Foredi sedang booming bgt!!


  6. hadi Says:

    Tak nabung dulu bos nanti tak pakai link ref situ


  7. Strategi Promosi Otomatis Says:

    Wah, Info yang sangat bermanfaat untuk kami pebisnis internet..
    Terima kasih Pak, akan segera dicoba….


  8. cara bikin uang Says:

    List prospek adalah seglanya pak..saya lagi cari-cari autoresponder terbaik.. saya coba mampir-mampir dulu pak cari yang cocok terima kasih infonya


  9. Info Dahsyat Says:

    yang lebih murah ada ga ya?


  10. agen bola online Says:

    apakah autoresponder tersebut kualitasnya terjamin


  11. abdul adhim Says:

    artikel yang menarik dan mantabs and thanks dan salam action


  12. Saif Tips Trik Komputer Says:

    Sip pak :-) lanjutkan! hehehe


  13. Saif Tips Trik Komputer Says:

    berkunjung kesini ya Tips Trik Komputer


  14. Terapi Lebah-Ajaib Says:

    TKS YA.


  15. didik Says:

    wah kalau pemula kayak saya seneng baca artikel sampeyan lengkap oleh dicopy ra yoooo…..


  16. Aan S Says:

    wah. terima kasih infonya. kalau di pasang di blog gratisn bisa ga?


  17. Adnan Says:

    Maaaantap… Iyak kl di pasang di blog bisa ngak?


  18. lovia batik dan craft Says:


  19. artikel bisnis internet belajar seo « belajar-buat-website Says:

    [...] kontak mereka, nah,  di bisnis online kita menggunakan alat virtual yang bernama Autoresponder. Read More.. Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this [...]


  20. Game Servers|Server Games|Game Servage|Servage Says:

    Game Servers|Server Games|Game Servage|Servage…

    [...]Autoresponder Unlimited Profesional Bayar 1 X Murah untuk Lifetime | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  21. aqiqah Says:

    wah. terima kasih infonya.


  22. hosting termurah unlimited, webhosting murah, hosting murah, hosting termurah Says:

    Hello, i feel that i saw you visited my web site so i came to return the want?.I’m trying to in finding issues to improve my website!I suppose its adequate to make use of some of your concepts!!


  23. Jual Jilbab Says:

    Toko Online Menjual berbagai jilbab.. Dapatkan Jilbab
    Untuk keseharian anda dengan harga terjangkau Disini.
    Jilbab Modern dari MamaKreatif.com


  24. kuliah bisnis online Says:

    My brother recommended I might like this blog. He was totally right.
    This post actually made my day. You cann’t imagine simply how much time Ihad spent for this info!
    Thanks!

    Review myy site – kuliah bisnis online


  25. http Says:

    Do you have a spam problem on this site; I also am a blogger, and I was wondering your situation; we have
    created some nice procedures and we are looking to swap strategies with other folks,
    be sure to shoot me an e-mail if interested.


  26. Pomoc Drogowa Lublin Says:

    The next time you visit a shoe shop, take a closer look at a pair of running shoes.
    Are they working from home, where the distractions of the dog, package deliveries and lunch get
    in the way of their full concentration. These coasts provide room services also for the fishing persons.


  27. embocadura Says:

    Good post. I learn something new and challenging on websites I
    stumbleupon every day. It will always be useful to read through articles from other writers and practice something from their web sites.


  28. Elliott Says:

    My brother suggested I might like this blog. He wass entirely right.
    This post truly made my day. You cann’t imagine simply how much time I had spent
    for this info! Thanks!


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>