Peluang Bisnis 2011 yang Akan Semakin BOOMING dan Ngetren !

Peluang bisnis 2011 bersama PT. ABE dengan timnya Abe-Club.Com nampaknya mempunyai tempat tersendiri di penguhujung tahun 2010 ini. Bagaimana tidak, iklannya ada di mana-mana, bannernya berserakan di blog-blog seperti pada blog Artikel Internet ini.

Perkembangannya melesat begitu drastis padahal baru beberapa bulan muncul, bahkan dari beberapa sumber yang ada, grand launchingnya saja belum dilaksanakan dan kini mulai menjalar bak virus para distributornya mulai dari kota-kota besar hingga pelosok-pelosok desa.

Apa yang membuat bisnis 2011 bersama ABE Indonesia ini menjadi istimewa ?

Dan apa alasan bisnis ABE ini akan menjadi semakin BOOMING dan NGETREN di tahun 2011 ?

Simak ulasannya di sini !

Saya awali dengan menjawab pertanyaan awal, mengapa bisnis bersama ABE ini menjadi istimewa ? Jawabannya adalah karena produknya yang UNIK dan sistem marketing yang cemerlang.

Ya, produk ABE ini lain dari yang lain bahkan kalau boleh dikatakan LANGKA karena berkisar tentang yang mampu mengatasi ejakulasi dini baik biasa-biasa saja atau yang parah sekalipun. Produk unggulan untuk pria ini dinamakan FOREDI (for ejakulasi dini) dan pendampingnya Tissue Dobel Majakani untuk wanita.

Oups, saya harap Anda tidak berfikir neko-neko ataupun berfikir pornografi, ini sama sekali bukan itu. Ini bukan obat biasa yang banyak beredar di pasaran yang kadang tidak jelas asal-usulnya dan tidak sedikit yang ilegal. Justru iniĀ  ditujukan untuk membantu keharmonisan rumah tangga orang.

Obat ini terbuat dari bahan herbal aman dan legal digunakan terdaftar di POM TR 052.642.331 direkomendasikan pakarnya langsung dr. Boyke. Jadi untuk urusan produk seperti ini Anda pasti sudah tahu rajanya. Perusahaannya juga sangat jelas dan dinahkodai orang-orang yang kredibel di bidangnya.

Di sinilah yang membuat produk ini menjadi UNIK dan istimewa, point sellingnya tinggi karena punya branding yang kuat dr. Boyke. Real produk fisik dan bukan seperti produk digital yang kini orang mulai jenuh memasarkannya, entah karena faktor saingan yang semakin membludak atau image dari pada produk digital itu sendiri yang kelihatannya mulai luntur.

Dari segi produk sudah jelas, produk ini memang UNIK dan LANGKA karena mempunyai banyak kelebihan dibanding yang lain.

Bagaimana dengan sistem marketingnya ?

Tak kalah dahsyatnya, bisnis ABE ini mengkombinasikan beberapa sistem marketing dahsyat yang selama ini terbukti ampuh dalam dunia pemasaran. Di antaranya sistem sponsoring yang memungkinkan Anda dapat hasil instant lumayan, sistem pasangan dan spillover ganas yang akan membuat Anda kebakaran jengkot melihat hasilnya.

Bonus gede dan cepet karena diberikan mingguan sehingga Anda bisa mengatur cash flow Anda berjalan lebih mudah dan baik. Bonus bulanan, reward dan banyak lagi juga disediakan, lebih lengkap tentang ini bisa Anda cek di Abe-Club.Com bagian marketing plan.

Dan apa alasan bisnis ABE ini akan menjadi semakin BOOMING dan NGETREN di tahun 2011 ?

Jelas saja, seperti disebutkan sebelumnya, peluang bisnis bersama PT. ABE ini trennya lagi naik dikarenakan memang kemunculan produknya UNIK, langka, branding kuat, aman dan legal seolah mematahkan produk-produk lain yang sejenis, apalagi melibatkan hobi, bisnis yang produknya melibatkan hobi tidak akan habis di makan waktu.

Bisa jualan walau tanpa repot kirim antar barang, inilah dropshippingnya Indonesia, produk mungil biaya pengiriman rendah, dll. Dan lagi yang tak kalah hebat mengapa orang menyerobot dengan cepat adalah sistem bisnis dan bonusnya yang membuat orang dapatkan profit berulang-ulang dengan sangat cepat.

Dalam buku marketing Financial Revolution karya bpk Tung Desem Waringin disebutkan bila langkah kita berlawanan dengan tren, kondisi kita bagaikan melawan gelombang tsunami. Kita akan terhapus habis.

Kalau boleh saya sangkut pautkan dengan kondisi pasar lokal khususnya saat ini, di mana produk-produk digital seperti ebook yang kontennya hampir sejenis antara satu dengan yang lain membuat orang mulai jenuh, tidak sedikit yang apatis, dan image dari ebook itu sendiri di tahun-tahun belakangan ini mulai agak luntur karena berbagai alasan.

Bukannya tidak bagus memasarkan produk seperti ini, tetap bagus sih, tapi jika untuk jangka panjang dan awet, nampaknya trennya kurang stabil bahkan cenderung turun apalagi dengan semakin banyak kemunculan ebook pesaing yang serupa.

Nah, bila Anda sudah lelah memasarkan produk seperti ini, sebaiknya Anda mulai memilih peluang bisnis yang tidak hanya memberikan profit untuk hari ini saja tapi untuk terus menerus dan jangka panjang, maka bisnis ABE ini bisa menjadi pilihan Anda. Apalagi saingan masih tergolong minim di tahun 2010 ini. Anda bisa manfaatkan momentum curi start ini mumpung belum semakin booming di tahun 2011.

Lebih lengkap tentang peluang bisnis ABE ini bisa Anda bisa berkunjung ke: Peluang Bisnis ABE.

23 Responses to “Peluang Bisnis 2011 yang Akan Semakin BOOMING dan Ngetren !”

  1. Artikel Online Says:

    Ma’nyus Mas Umar..,Peluang Bisnis yang lagi booming,Nge-trend jangan di sia-siakan, apalagi produknya unik sistem bagus dan hebohnya bonus gede..,semoga sukses Mas Umar..,nice Share.


  2. memulai bisnis internet Says:

    bisnis internet lewat media ebook mungkin berkurang,dan digantikan media video..walaupun ebook tetap perlu sebagai penjelasan pendampin dari video, semoga sukses bisnisnya mas umar!


  3. Jasa Seo Says:

    cara gabungnya bagaimana mas


  4. mr jay Says:

    wow artikelnya yang menarik dan menawan gak usah diragukan lagi.pasti deh booming dan ngetrend di kalangan dunia maya. ok deh salam sukses dan salam action


  5. ronisukses Says:

    Mantap Pak, mungkin bisa dijadikan referensi kedepannya..harus di coba
    salam

    ronisukses


  6. Dedengkot Pelet Says:

    Hemmm…
    boleh juga nih


  7. Hery Says:

    Wow…..Bisnis yang komplit,..Offline bisa,..Online apalagi..thank’s Mas


  8. jupen Says:

    wahhhh sepertinya bisnis ini lebih mudah dan menarik bagi semua kalangan… thanks infonya pak..


  9. Terapi Lebah-Ajaib Says:

    he.he…berbahagialah aku pria yg ejakulasi dini, karena kini 5telah hadir foredy


  10. Uang Gratis dari Aplikasi Facebook Says:

    Iya siy.. cukup menarik……. tapi buat cewek agak malu kali ya untuk mempromosikan bisnis ini.. rasanya gimana gitu..


  11. Ide Bisnis Internet Jalanin Aja Dari Rumah… | Artikel Internet .Com Says:

    [...] kerjasama atau joint venture dengan partner bisnis, hal ini bisa Anda terapkan sebagai ladang ide bisnis, karena Anda dan rekan bisnis sama-sama [...]


  12. Ade Hermawan Says:

    wah keren nih mas.. :D

    Klo ada yang mmebutuhkan jasa/layanan:
    1. Insstalasi jaringan
    2. Pembuatan warnet
    3. Web development
    4. Mobile application

    silahkan bisa mengunjungi:

    http://www.insa-media.com


  13. joy Says:

    Yah.. tp kan gak semua orng yang mengalami gitu.. jd masih blum jamin kalau pluang bisnis ini berhasil di tahun 2011


  14. Danny Ramdhani Says:

    Sangat membangun, Terima kasih, Pak! Oh ya sedikit info juga buat nambah wawasan aza barangkali anda minat dengan peluang/kesempatan kerja anda bisa klik nama saya di atas ya, saat ini saya lagi membutuhkan orang untuk membantu pekerjaan saya dan anda akan saya bayar pula. Nach lo penasaran khan? Klik website ya..


  15. yusuf Says:

    bisnis yang keren mas salam kenal kunjungan perdana


  16. khoirul Says:

    produknya ekslusif atau juga bebas diperjualbelikan di apotik atau toko obat ?

    cekidot…


  17. yusuf Says:

    bisnis ini memang dasyat G usah keliling kota aku dah join emang seep


  18. e-office Says:

    sistem…

    [...]Peluang Bisnis 2011 yang Akan Semakin BOOMING dan Ngetren ! | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  19. Obat Kuat Says:

    Wonderful points altogether, you simply won a new reader. What may you suggest about your submit that you made some days in the past? Any sure?


  20. Peluang Usaha Says:

    Wonderful beat ! I would like to apprentice whilst you amend your site, how can i subscribe for a weblog website? The account aided me a applicable deal. I had been a little bit familiar of this your broadcast offered shiny transparent idea


  21. pembalut anti kanker servix Says:

    pembalut anti kanker servix…

    [...]Peluang Bisnis 2011 yang Akan Semakin BOOMING dan Ngetren ! | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  22. Palmitessa603@gmail.com Says:

    My spouse and i have been absolutely fortunate Ervin could finish up his preliminary research from the precious recommendations he came across in your site. It is now and again perplexing to just choose to be giving for free guidance which usually the others have been making money from. Therefore we take into account we need the website owner to be grateful to because of that. The main illustrations you have made, the straightforward blog menu, the relationships you will give support to create – it’s got everything terrific, and it is facilitating our son in addition to us do think this subject matter is amusing, which is quite pressing. Many thanks for all the pieces! Welcome to my site generic Kamagra India or Kamagra medication online!


  23. Ide Bisnis Internet Jalanin Aja Dari Rumah…idblogg.com | The Blogger Indonesia - Idblogg.com Says:

    [...] kerjasama atau joint venture dengan partner bisnis, hal ini bisa Anda terapkan sebagai ladang ide bisnis, karena Anda dan rekan bisnis sama-sama [...]


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>