Cara Mencari Uang di Internet dengan Cepat dan Mudah

“Cara mencari uang di internet dengan cepat dan mudah”. Ya, itu adalah judul yang sering dicari orang dalam mencari penghasilan di internet.

Tidak heran memang orang banyak mengetikkan setidaknya seperti kalimat di atas di search engine karena memang internet adalah gudang informasi.

Ditambah lagi desakan kebutuhan hidup manusia, lapangan kerja yang semakin sempit dan kalaupun bekerja keringat yang mengucur lebih deras dibanding hasil yang didapat menjadi salah satu alasan orang mulai mencari-cari cara untuk bisa mendapatkan uang dengan mudah di internet.

Dengan berbagai kelebihannya, internet nampaknya bisa memberikan solusi terhadap berbagai persoalan mereka. Bisa dilakukan di mana saja, bebas menentukan jam kerja, tanpa memiliki produkpun tetap bisa bekerja dan istilah yang paling populer di gunakan adalah internet marketing .

Untuk mencari uang di internet sendiri bisa dikatakan gampang-gampang susah, gampang jika sudah tahu caranya dan susah jika belum tahu caranya.

Kesusahan paling utama adalah tatkala menghasilkan uang dari internet untuk pertama kalinya, jika uang pertama telah didapat, selanjutnya akan menjadi mudah karena tinggal mengulangi dan menggandakannya.

Adapun untuk cara paling cepat menghasilkan uang di internet adalah dengan menggunakan jalur iklan PPC.

Dengan beriklan di PPC…Anda bisa menghasilkan uang hanya dengan hitungan menit tapi juga bisa kurang bahkan lebih dari itu, ini disebabkan cost yang Anda tawarkan perkliknya lebih kecil dibanding pengiklan lain dalam perebutan keyword yang sama.

Sebaliknya, jika cost yang Anda keluarkan semakin tinggi dibanding pengiklan lain, semakin iklan Anda sering ditampilkan dalam keyword yang Anda bidik.

Sistem PPC seperti itu bisa Anda temui di Kliksaya.com dan Google Adwords. Meskipun beriklan di PPC termasuk cara paling cepat menghasilkan uang di internet, bukan berarti cara ini mudah digunakan, sebab jika mudah  pasti semua orang akan mudah mencari uang di internet.

Semua bisnis memiliki resiko, resiko beriklan di PPC adalah jika pendapatan yang Anda dapatkan belum bisa menutupi budget (anggaran) yang Anda keluarkan dan ini sering terjadi. Tapi dengan beriklan di PPC setidaknya bisa diukur dengan cara mengkonversi dari biaya yang Anda anggarkan.

Anda bisa melihat konversinya dengan cara mengukur dari setiap dana yang Anda anggarkan tentunya dengan sering latihan dan mecobanya. Dan yang tak kalah penting adalah action Anda sangat dibutuhkan di sini dengan berbagai resiko yang timbul daripadanya.

Sedang jika tidak mau atau takut rugi dengan menggunakan jalur ini (iklan PPC), Anda bisa menggunakan cara lambat tapi juga tidak kalah ampuh, yaitu searchengine optimization (SEO).

Silahkan mencoba diantara keduanya atau dua sekaligus, tentunya dengan menyesuaikan dengan kondisi Anda.

29 Responses to “Cara Mencari Uang di Internet dengan Cepat dan Mudah”

  1. wira Says:

    he..he…he.makash mas atas artikel ppcnya tadinya saya kira paid to click taunya paid per click..saya belum berani ntuk ikutan ppc…modalnya belum kehitung sich..tapi sekali lagi terimakasih atas artikelnya …mata saya jadi terbuka tapi belum lebar banget nich..


  2. Cara Cari Uang Di Internet Says:

    emang benar sih kalau kita punya banyak modal kita bisa menghasilkan uang lebih banyak dengan PPC, namun kalau ga ngerti trik PPC bisa-bisa jadi bangkrut :-).
    Yang kalau untuk pemula mendingan ambil jalan santai aja deh dengan pasang iklan gratisa dan berusaha mengoptimalkan ama SEO kalau bisa :-)
    makasih artikelnya bagus dan bermanfaat.
    lam kenal by Cara Cari Uang Di Internet


  3. SEO Itu Nggak Penting ! | Internet Marketing | Bisnis Internet Says:

    [...] Menjadi tidak penting bagi marketer karena  “seolah-olah”  SEO dianggap satu-satunya metode untuk bisa mendatangkan kunjungan yang memang merupakan suatu cara mencari uang di internet. [...]


  4. 7 Tips Memilih Nama Domain Untuk Bisnis Anda | Internet Marketing | Bisnis Internet Says:

    [...] orang ini menawarkan (mengajarkan) saya cara menghasilkan uang di internet sedang dia sendiri membeli domain saja tidak (belum) [...]


  5. Manfaat Memberikan Diskon Untuk Prospek Anda | Internet Marketing | Bisnis Internet Says:

    [...] produk yang Anda tawarkan adalah produk seputar “cara menghasilakan uang di internet dengan cepat dan mudah“, tentu bagi mereka khusunya yang berekonomi lemah merupakan peluang yang sangat [...]


  6. Republik Cinta Says:

    Maksih mas tip n trick nya.


  7. Domain Hosting - Gratis Bisnis Di Internet Says:

    [...] orang ini menawarkan (mengajarkan) saya cara menghasilkan uang di internet sedang dia sendiri membeli domain saja tidak (belum) [...]


  8. Memahami 10 Filosofi Google (Part II) | Bisnis Online | Internet Marketing Says:

    [...] adalah sebuah perusahaan dan misi utamanya adalah berbisnis. Mereka juga sama dengan kita ingin mendapat uang. Mereka mendapatkan keuntungan dari produk utama iklan mereka Google [...]


  9. ferry Says:

    terima kasih atas tipnya,Saran saya kalau dalam iklan PPC kita harus hati2 dalam menghitung jumlah pengeluaran dan pendapatan soalnya kurang hati2 malah uangnya habis buat iklan dan hasilnya ga imbang


  10. adhea Says:

    Oya sobat ,,trimakasih ya tips dan triknya sangat berguna. bisa minta tolong komentar juga ya di salah satu judul di blog aku. karena aku baru buat blog jadi ingin agar blog aku cepat di index google….

    Trimakasih


  11. Kukuh Says:

    uang itu ibarat apa ya :) kok banyak dicari :)


  12. designer jakarta Says:

    Bagi saya smua usaha ngga ada yg mudah & instan…. tetapi smangat & ksabaran & tentunya nasih yg dpt merubah hidup sesorang. BTW nice info


  13. How long do you think? | Article Spinner Software Says:

    [...] Cara Mencari Uang di Internet dengan Cepat dan Muda [...]


  14. Amazing Article Spinner And Submitter Will Get You Ranked! | Article Spinner Software Says:

    [...] Cara Mencari Uang di Internet dengan Cepat dan Muda [...]


  15. Spinning Article Content Can Be A Risky Business Practice | Article Spinner Software Says:

    [...] Cara Mencari Uang di Internet dengan Cepat dan Muda [...]


  16. rosyid Says:

    saya setuju dg anda bahwa tidak mudah untuk kaya melalui internet,apalagi yang gaptek atau punya kemampuan standar di dunia internet,semuanya jadi terlihat seperti penipuan.


  17. maya Says:

    fvgsdgsadgfsgafds


  18. ADI Says:

    Bila ingin belajar/mencoba bisnis online, Silahkan kunjungi http://internet-atmku.blogspot.com,
    dapatkan rahasia menghasilkan uang kurang dari 24 jam dari internet…


  19. belajar cari uang Says:

    makasih gan atas infonya, saya ikut Kumpulblogger 1minggu dapat 150-300rb, itu dengan berbagai trik. bila ada yang pengen tau bagaimana saya dngn mudahnya mendapatkan uang dari PPC. silahkan sobat kerkunjung ke blog saya. disana ada berbagai tips spy mudah mendapatkan uang dari internet


  20. Maty masujace Says:

    Hello There. I discovered your weblog using msn. This is an extremely well written article. I will be sure to bookmark it and come back to learn more of your helpful info. Thanks for the post. I will definitely return.


  21. how to earn online Says:

    how to earn online…

    [...]Cara Mencari Uang di Internet dengan Cepat dan Mudah | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  22. shareknowledge Says:


  23. tips online Says:

    saya pengen banget ada artikel yang menjelaskan dengan detail sedetail nya, ngga cuma cara aja dan teori. kalo bisa mohon tulis artikel dengan 1 cara yang detail cara mencari uang nya.


  24. blogbisnismudah Says:

    mungkin ini menambah pengetahuan tentang mencari uang di internet…..


  25. cara mencari uang dengan mudah melalui internet « roobertvico Says:

    [...] Cara Mencari Uang di Internet dengan Cepat dan Mudah [...]


  26. 1.taktik dan te… « roobertvico Says:

    [...] 4.Cara Mencari Uang di Internet dengan Cepat dan Mudah [...]


  27. halaman 1 « roobertvico Says:

    [...] 4.Cara Mencari Uang di Internet dengan Cepat dan Mudah [...]


  28. mahanakhon.com Says:

    I’ve been browsing on-line greater than 3 hours as of late, yet I by no means discovered any interesting article like yours. It’s lovely worth enough for me. In my opinion, if all web owners and bloggers made excellent content material as you did, the web can be a lot more helpful than ever before.


  29. STIFORP LEDAKAN INTERNET Says:

    I don’t even understand how I finished up here, but I thought this put up was good. I don’t realize who you’re however certainly you’re going to a famous blogger for those who aren’t already. Cheers!


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>