Cara Sederhana agar Account Adsense Cepat di Approve

Sebagian dari Anda mungkin sudah tidak menjadi persoalan lagi tentang cara agar account Google Adsense lekas diapprove (disetujui), namun bagi sebagian lain yang baru menekuni bisnis periklanan PPC Google Adsense, ini mungkin juga menjadi kendala.

Tips kali ini mungkin bisa bermanfaat khususnya bagi Anda yang mengalamai kendala mengapa account Anda sampai saat ini belum disetujui, pun demikian bagi yang baru menekuni bisnis periklanan Google Adsense.

Sebenarnya cukup sederhana untuk mengatasi masalah ini, cukup gunakan saja 3 cara sederhana berikut ini :

# Konten (Isi) Blog

Pada penyajian konten ini, isilah blog Anda minimal dengan 3 artikel dan artikel harus berbahasa Inggris atau bahasa-bahasa yang diberlakukan pihak Google Adsense.

Jika mengalamai kendala, bisa dengan mengambil artikel orang lain (copy paste) yang bisa Anda cari di web-web penyedia direktori artikel seperti Goarticles.com, Ezinearticles.com dsb dengan syarat sebutkan sumbernya.

# Platform Blog

Jangan lupakan pula dengan mesin Blog yang Anda gunakan. Gunakan Blog berplatform Blogspot, ini akan memudahkan Anda terutama saat pendaftaran, karena Blogspot sendiri dari Google.

Untuk selanjutnyaa Anda bisa bebas bisa menggunakan platform lain atau kalau memang suka bisa Anda gunakan seterusnya untuk blog-blog yang lain karena fokus kita menggunakan Blogspot hanyalah saat pendaftaran saja.

# Waktu Pendaftaran

Untuk yang ini, jangan daftarkan blog Anda sebelum terindex di Google. Bagaimana untuk mengetahui bahwa blog kita telah terindex ?

Mudah saja, tinggal Anda ketikkan nama blog Anda di search engine-nya Google, jika sudah terdeteksi, berarti sudah terindex. Setelah itu baru daftarkan blog Anda tersebut.

Jika syarat-syarat diatas telah terpenuhi, nggak lama kemudian biasanya antara 2-4 hari waktu jam kerja, Anda akan mendapat email dari Google yang memberitahukan bahwa account Gooogle Adsense Anda telah di setujui.

Selamat mencoba….

88 Responses to “Cara Sederhana agar Account Adsense Cepat di Approve”

  1. Jasa adsense Says:

    Jika ingin punya akun google adsense tak perlu lama untuk mendaftar di google adsense dan di approval saya bisa membuatkan paling lama 3 hari paling cepat 3 jam. Mau pesen silahkan kunjungi blog saya. Jasa bikin akun Adsense.Saya memakai blogspot.


  2. Free Software Says:

    Ijin coba deh πŸ˜€
    Thx 4 sharing mas …


  3. anto Says:

    pngn bngt ni pasang ads,infonysngt menarik


  4. erwin Says:

    ya kelihatannya sekarang google udah lebih ketat lagi, untuk domain biasa atau gratisan bakalan sulit untuk minta persetujuan….. tapi nggak apa-apa klo mau mencoba


  5. Bali SEO Says:

    makasih tipsnya mas umar.Good Job


  6. OSSEREM13 Says:

    Jika Anda tidak mendapatkan persetujuan untuk akun Google Adsense maka Kami dapat mendaftarkan untuk Anda menggunakan website Kami yang dirancang secara profesional, dan Kami menjamin persetujuan akun Adsense disetujui dalam waktu 24 jam (bersyarat). Kami tidak melanggar ketentuan Google dalam mengajukan permohonan untuk akun Adsense Anda.

    JASA PEMBUATAN AKUN ADSENSE MURAH CEPAT & TERPERCAYA Rp.40.000
    ________________________________
    http://osserem13.blogspot.com/2011/04/jasa-pembuatan-akun-google-adsense_27.html


  7. nangsa Says:

    Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.


  8. Jasa bikin adsense Says:

    Numpang promo. Jika ingin punya akun google adsense, tak perlu lama untuk mendaftar di google adsense dan di approval/disetujui
    saya bisa membuatkan paling lama 1 x 27 jam Mau pesen silahkan kunjungi blog saya. Jasa bikin
    akun Adsense.
    Dalam pengajuan aplikasi ke Google Adsense, Saya memakai blogspot. Termurah


  9. djee Says:

    wah, komentar terakhir menarik juga ni….!?


  10. Elric Says:

    Lumayan bisa buka jasa yah gan ….. πŸ˜€


  11. erfan Says:

    saya dah lama nunggu,di blog saya cuma ada tulisan “Your AdSense account is awaiting approval”, mohon penjelasan, trimakasih atas tipsnya juga


  12. accountadsense Says:

    menurut hemat saya, sebaiknya memesan jasa pembuatan akun daripada susah2 bikin sendiri. selain memubutuhkan waktu lama juga ribet.

    just my opinion


  13. Sembunyi Says:

    Thx sharing ilmunya…. πŸ™‚


  14. arashi kensho Says:

    saya dah 34x ditolak, tp akhirny diterima, silahkan di cek, carany gampang bngt qo.


  15. just past Says:

    klo tidak di approve, apa ada cara lain ga?


  16. New Blackberry Bold Says:

    terima kasih banyak mas atas infonya


  17. Sriwijaya Air Says:

    ide yang bagus mas umar.i like it


  18. Jasa Adsense Says:

    advertising and *********** with Adwords. Well I?m including this RSS to my e-mail and could glance out for much more of your respective fascinating content. Make sure you update this once more soon..


  19. mass profit sites Says:

    mass profit sites…

    […]Cara Sederhana agar Account Adsense Cepat di Approve | Bisnis Online | Internet Marketing[…]…


  20. jual pulsa, distributor pulsa, grosir pulsa Says:

    I like the valuable information you supply to your articles. I will bookmark your blog and check once more here regularly. I’m slightly certain I will be informed many new stuff proper right here! Best of luck for the next!


  21. obat kanker|penyakitkanker Says:

    Excellent post. I was checking constantly this weblog and I’m inspired! Extremely helpful info particularly the final phase πŸ™‚ I maintain such info a lot. I was seeking this particular info for a long time. Thanks and good luck.


  22. Tutari Portfolio Says:

    You’re actually a just right webmaster. The website loading velocity is amazing. It kind of feels that you are doing any distinctive trick. Also, The contents are masterwork. you have performed a fantastic job on this subject!


  23. berita indonesia Says:

    Hello there, just changed into alert to your blog via Google, and located that it is truly informative. I am gonna be careful for brussels. I will be grateful when you continue this in future. A lot of other people will likely be benefited from your writing. Cheers!


  24. Free Traffic,adsense Says:

    Free Traffic,adsense…

    […]Cara Sederhana agar Account Adsense Cepat di Approve | Bisnis Online | Internet Marketing[…]…


  25. Free Software Says:

    Yuk kita maen adsense lagi..
    Hehe..
    Mengingatkan masa lalu nih πŸ˜€


  26. BLUJER BLOG Says:

    info yang sangat berguna gan. langsung dicoba.
    thanks..


  27. photo gallery Says:

    photo gallery…

    […]Cara Sederhana agar Account Adsense Cepat di Approve | Bisnis Online | Internet Marketing[…]…


  28. madjongke Says:

    Kalau sekarang bahasa indonesia kan sudah bisa. Tapi tetep saja sulit


  29. payzo Says:

    saya dah coba, dengan 2 tips di atas, kecuali blog saya yg berbahasa msdih indonesia, tapi masih di tolak πŸ™


  30. rahasia softwarePSR Says:

    sya udah diterima tapi belum ngerti cara pasang-pasangnya yang tepat


  31. google adsense ,tricks ,networks Says:

    Hi my loved one! I want to say that this post is awesome, nice written and come with almost all significant infos. I’d like to peer extra posts like this .


  32. Ultrabook Terbaru Says:

    I have learn several just right stuff here. Certainly worth bookmarking for revisiting. I wonder how a lot attempt you set to create one of these fantastic informative web site.


  33. cialis,viagra,comprooro shit Says:

    Wow! This can be one particular of the most useful blogs We’ve ever arrive across on this subject. Actually Fantastic. I’m also an expert in this topic so I can understand your effort.


  34. AdSense Says:

    jasa adsense datang berkunjung.


  35. eternityearn.com Says:

    I get pleasure from, result in I found exactly what I used to be having a look for. You have ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye


  36. Agen Judi Online Indonesia Terpercaya Says:

    ma kasih banyak sob atas penjelasan cara diatas.


  37. Cara Meningkatkan Penjualan Online Says:

    semoga aja dengan cara ini berhasil.
    thanks


  38. rzlfotocopy Says:

    kira2 masih work nga nih mas ??


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>