Web Glutera Indonesia GluteraNetwork.Com Dilaunching ! Serbuuuu…..!

Wah…ada apa nih rame-rame …:)

Yes Temans, hari ini saya melaunching web support Glutera Indonesia GluteraNetwork.Com yang akan membantu Anda menjalankan bisnis Glutera. Setelah sebelumnya sempat saya posting pembukaan di Pre-launch: Peluang Bisnis 2013 yang Bakal BOOMING Produk No. 1 Di kelasnya… Hari ini benar-benar saya launchingkan web support system tim tersebut.

Jika sebelumnya masih ada beberapa system web yang belum bekerja secara semestinya, seperti misal menu registrasi yang masih belum optimal sehingga Anda yang sudah daftar tidak dapat notifikasi di email pendaftaran atau adanya menu-menu dan fitur yang sebelumnya belum ada, kini bisa Anda jumpai, bahkan jika Anda masih ingat, karena ada sedikit kendala, web support Glutera Indonesia tersebut melakukan reinkarnasi dengan melakukan pergantian engine web reseller pada umumnya ke engine WordPress yang terkenal ramah di search engine.

Temans, peluang usaha 2013 ini bersama group Glutera Network ini potensinya sangat menjanjikan….Itulah mengapa saya begitu getolnya menggarap web support GluteraNetwork.Com sebaik mungkin demi mensupport Anda semua jika nanti sudah terdaftar menjadi member resmi.

“Seberapa besarnya sih potensi Bisnis Glutera ini ?”

Read the rest of this entry »

Potensi Penghasilan Dari Bisnis Jasa SEO

Anda mempunyai keahlian SEO ?

Jika iya, mengapa Anda tidak jual saja keahlian Anda tersebut ? Ya, bisnis jasa SEO merupakan bisnis dengan potensi penghasilan yang bisa dikatakan besar. Bagaimana tidak, promosi merupakan kebutuhan yang fundamental dalam bisnis internet, dan SEO sendiri merupakan promosi yang sudah tidak diragukan lagi keampuhannya.

Dengan website berada di TOP 10 Google di keyword tertentu potensi untuk terjadinya penjualan besar. Maka tak heran orang berbondong-bondong mengupayakan sebaik mungkin websitenya berada di TOP 10 besar. Sayangnya SEO tidak semudah membalik telapak tangan, banyak rintangan yang harus dilalui, mulai dari riset untuk menemukan niche yang ideal, optimasi on page, hingga perburuan backlink yang melelahkan.

Beruntung jika semua kerja keras di atas bisa membuahkan hasil, jika tidak tentu sangat disayangkan apalagi menguras banyak waktu dan tenaga, dan kenyataannya demikian, tidak sedikit orang yang dibuat “kecewa” dengan SEO karena tidak kunjung membuahkan hasil. Entah webnya sulit masuk TOP 10 besar, atau sudah berada di TOP 10 Google namun hasilnya tak sesuai yang diprediksikan atau nggak punya waktu untuk melakukannya.

Read the rest of this entry »

Bagaimana Strategi Menjual 1 Kali dan Untung Ribuan Kali ?

Jujur saja, sebenarnya saya agak berat menuliskan bagaimana strategi menjual 1 kali dan untung ribuan kali ini karena takut akan dicontek dan menjadi saingan:).  Tapi karena rasa ingin berbagi ke pembaca setia khususnya bagi Anda yang sudah setia menjadi pelanggan newsletter, maka akan saya tuangkan saja dan mudah-mudahan bisa membawa manfaat.

Sebelumnya perlu difahami bahwa yang saya maksud strategi menjual 1 kali dan untung ribuan kali sebagaimana headline di atas bukan berarti hasil yang Anda peroleh bisa ribuan kali dengan sekali jual, melainkan headline di atas hanya kiasan saja yang pada intinya bisa menggandakan penjualan Anda dengan sekali jualan.

Yes Kawan, ketika kita menjalankan bisnis apalagi bisnis online yang notabene banyak dibantu media internet memang kita perlu bermain lebih kreatif dan produktif, sebab jika tidak demikian akan disayangkan sekali di satu sisi banyak orang bisa menjual lebih cepat dan banyak, eh kita kok malah merangkak.

Baiklah, jika sudah tidak sabar, silahkan simak uraian berikut bagaimana strategi menjual 1 kali dan untung ribuan kali ?

Read the rest of this entry »

9 Manfaat Mempunyai Web Pasang Iklan Baris Online

Kawan, saat ini web iklan baris online terutama yang ada di Indonesia semakin menjamur saja. Coba Anda browsing ke sana kemari pasti Anda menjumpai web iklan baris tersebut. Sudah bukan rahasia jika membuat web iklan baris sekarang ini sangatlah mudah, bahkan engine blog pun bisa digunakan sebagai web iklan baris, ambil contoh WordPress dan Blogspot.

Meskipun begitu, tidak sedikit orang yang mulai meninggalkan menggunakan iklan baris, alasannya apalagi kalau bukan memakan resource hosting yang cukup besar yang berefek pada beratnya kinerja server yang kemudian pihak hosting melakukan penonaktifan (suspended) pada website iklan baris online tersebut. Kecuali jika Anda menggunakan server sendiri seperti dedicated.

Di luar itu, mempunyai web iklan baris online itu banyak manfaatnya lho, apalagi jika bisa Anda manfaatkan menjadi lahan bisnis seperti yang dilakukan oleh pak Kusuma Putra dengan sekitar 50 web iklan barisnya. Anda bisa mendapat pemasukan dari pemasang iklan dengan tarif yang bisa Anda tentukan apalagi jika web iklan baris Anda ramai.

Read the rest of this entry »

Cara Menemukan Niche Market yang Ideal Tanpa Harus Riset Sendiri dari NOL

Pasar di internet begitu luas dan banyak untuk disingggahi. Jika tidak bijak-bijak memilih pasar, bukannya menguntungkan malah bisa sebaliknya. Ketika Anda melakukan riset pasar, hal penting yang harus Anda lakukan adalah menemukan pasar yang ideal yang sekiranya bisa Anda kuasai. Dalam bisnis internet biasa disebut niche market, hot market, pasar ceruk dan sejenisnya.

Yaitu sebuah pasar di mana terdapat sekumpulan kelompok yang mempunyai masalah atau sedang membutuhkan sebuah solusi dengan jumlah pesaing yang tidak terlalu banyak bahkan condong lebih spesifik, tapi mempunyai permintaan yang lumayan (relatif) alias pasar yang lapar .

Alangkah berungtungnya jika Anda bisa menemukan niche market tersebut. Karena jika itu Anda dapatkan, itu sama saja Anda telah menemukan tambang atau ladang yang siap memberikan penghasilan secara terus menerus. Pasar yang seperti inilah yang banyak diburu oleh para internet marketer.

Read the rest of this entry »

Faktor Kali Lipat yang Membuat Bisnis ABE Cepat Meledak

Beruntung sekali saya diperkenalkan bisnis ini oleh seorang teman. Awalnya sempat ragu melihat produk dan sistem bisnisnya yang menggunakan networking.  Apalagi jika berbicara multi level marketing orang agaknya skeptis dan memandang sebelah mata bisnis beginian.

Memang benar apa yang dibilang pepatah kuno, tak kenal maka tak sayang. Dan tak adil rasanya jika kita berprasangka buruk sebelum tahu lebih dalam seluk beluk sistem bisnis yang sebenarnya. Tapi karena seorang teman bisnis tadi sudah lama saya kenal kredibilitasnya, maka saya yakin apa yang disampaikannya patut untuk dipertimbangkan.

Inilah enaknya kalau kita sudah saling percaya, hal yang tadinya meragukanpun bisa menjadi hal yang meyakinkan. Tentu saja kepercayaan ini tidak datang begitu saja, melainkan sebelumnya ada banyak hal yang mendasarinya. Akhirnya saya seolah “dipaksa” untuk mengambil peluang bisnis ini dengan memberikan saya free membership di bisnis tersebut.

Read the rest of this entry »

Peluang Bisnis 2011 yang Akan Semakin BOOMING dan Ngetren !

Peluang bisnis 2011 bersama PT. ABE dengan timnya Abe-Club.Com nampaknya mempunyai tempat tersendiri di penguhujung tahun 2010 ini. Bagaimana tidak, iklannya ada di mana-mana, bannernya berserakan di blog-blog seperti pada blog Artikel Internet ini.

Perkembangannya melesat begitu drastis padahal baru beberapa bulan muncul, bahkan dari beberapa sumber yang ada, grand launchingnya saja belum dilaksanakan dan kini mulai menjalar bak virus para distributornya mulai dari kota-kota besar hingga pelosok-pelosok desa.

Apa yang membuat bisnis 2011 bersama ABE Indonesia ini menjadi istimewa ?

Dan apa alasan bisnis ABE ini akan menjadi semakin BOOMING dan NGETREN di tahun 2011 ?

Simak ulasannya di sini !

Read the rest of this entry »

Jangan “Terpaku” Pada Jualan Informasi (Produk Digital) !

Selalu ada celah di setiap kerumunan yang ada. Ya, itulah kondisi yang menggambarkan pasar bisnis internet saat ini khususnya untuk wilayah Indonesia. Kayak-kayak di internet hanya itu-itu saja produk yang bisa dijual di internet dan tidak ada jenis produk lain selainnya.

Saya tidak mengatakan jualan informasi atau produk-produk digital itu kurang bagus atau mungkin jelek, bahkan bisnis jualan informasi merupakan jenis produk ideal yang sampai sekarang masih layak dan sangat bagus untuk dipasarkan dan trendnya cenderung naik, bahkan saya sendiri sangat suka menjual produk informasi dengan berbagai keunggulannya.

Namun yang menjadi permasalahan di sini adalah khususnya bagi Anda yang selama ini memasarkan produk informasi (digital), jika sampai saat ini Anda belum mendapatkan hasil optimal dari jualan produk digital, maka sudah selayaknya Anda lakukan evaluasi. Dan ada baiknya Anda mencermati lebih dalam produk yang Anda pasarkan.

Read the rest of this entry »

Cara Investasi Online Aman Modal Ringan Hasil Gemilang

Sudah capek dengan invesatsi online Anda yang tak kunjung membuahkan hasil ?

Berapa banyak modal bisnis yang Anda keluarkan namun hasilnya jauh dari kata memuaskan ?

Jika masih jauh dari apa yang Anda harapkan, kini saatnya Anda rubah bagaiamana cara investasi yang aman modal ringan namun hasil gemilang.

Mungkin Anda selama ini berfikir untuk mendapatkan ikan kakap maka umpan yang dibutuhkan harus sesuai dengan makanannya. Tidak salah sih, dan memang benar adanya.

Namun jika modal besar yang Anda keluarkan hanya numpang lewat saja, alias tidak seperti yang Anda perkirakan, maka solusi terbaik adalah mengevaluasi ulang dan bila dirasa banyak merugikan, maka jalan terakhir adalah berhenti dari investasi tersebut.

Read the rest of this entry »

Apa Saja Sebenarnya yang Bisa Dijual di Internet ?

Konsep menjual di internet sebenarnya tak ubahnya dengan bisnis offline (konvensional) seperti pada umumnya, yakni Anda bisa menjual apapun macam dan jenis produk yang ada di dunia offline.

Perbedaan paling kentara di sini adalah bisnis internet ditunjang dengan media komunikasi bernama internet yang memungkinkan orang bisa berinteraksi di seluruh dunia walau tanpa bertatap muka sehingga pangsa pasar tidak dibatasi oleh wilayah dan waktu.

Namun mungkin fikiran kita selama ini “tercemari” oleh iklan-iklan yang beredar di internet, terutama yang sering kita jumpai di situs-situs lokal, bahwa bisnis internet itu hanya jualan ebook ataupun produk-produk digital sejenis sehingga mempengaruhi pola pikir seseorang dan membuat kesan yang bisa dijual di internet hanya itu-itu saja.

Read the rest of this entry »