Download WordPress Sales Letter Theme GRATIS

Bingung bagaimana membuat sales letter (sales page ) dengan WordPress ?

Hem..Tenang saja Temans, sekarang Anda tidak perlu bingung lagi bagaimana merubah blog WordPress Anda menjadi sales letter layaknya web sales pada umumnya. Karena kini telah hadir WordPress sales letter theme yang bisa Anda dapatkan secara gratis dan legal.

Free WordPress sales page themes ini memang khusus untuk Anda yang menggunakan engine blog WordPress, untuk Blogspot atau lainnya silahkan Anda cari sendiri atau jika Anda tahu silahkan share di blog ini, tentunya yang legal ya…:)

Template sales letter WordPress ini memang beda dengan kebanyakan template pada umumnya karena didesain sesederhana mungkin, selain lebih khusus untuk menjual 1 produk juga untuk meningkatkan konversi penjualan. Dan akan sangat powerfull apabila Anda kombinasikan pula dengan plugin Affiliate WordPress.

Dibanding menggunakan sales page biasa (bukan dari engine blog), themes ini lebih SEO friendly karena Anda akan lebih mudah melakukan update dan posting di dalamnya karena enginenya memang berbasis blog WordPress. Dengan menggunakan WP sales page themes ini Anda bisa membuat mini site sebanyak mungkin.

Ada 2 model dalam Worpress sales letter ini, yang pertama adanya header dan yang kedua tanpa header yang bisa Anda modifikasi sesuka hati, tapi jangan lupa baca lisensi yang sudah saya cantumkan di dalamnya terlebih dahulu. Contoh blog yang menggunakan themes sales letter gratis ini dan sudah dimodifikasi adalah toko Foredi.

Bagaimana dengan penggunaannya ?

Cukup mudah, seperti pada installasi theme WordPress pada umumnya, silahkan upload terlebih dahulu dari admin WP Anda, lalu aktifkan theme tersebut. Nah, agar halaman home page menjadi statis (bukan berapa postingan yang terupdate) Anda bisa merubah settingannya seperti telah dijelaskan di postingan: Membuat page statis WordPress.

Silahkan kreasikan sendiri modifikasinya sesuka Anda. Kalau sudah tidak sabar lagi ingin themes sales letter ini, silahkan download gratis di: Free WordPress Sales Page Themes.

Semoga bermanfaat, jangan lupa kalau Anda memang suka dengan theme ini silahkan share ke situs social media seperti Facebook.

34 Responses to “Download WordPress Sales Letter Theme GRATIS”

  1. Oka Mahendra Says:

    trims atas info nya…
    saya download themenya untuk jualan produk aff.


  2. Artikel Online Says:

    Wow..oke banget nih..,trimakasih Mas Umar shareY, langsung di coba.


  3. CaraPasti Says:

    Langsung donlot ah…
    tq ya om,


  4. noto Says:

    Wah makasih mas. izin nyedot dulu mad


  5. marketing Says:

    makasi infonya mas, ntar coba tak upload


  6. iklan jawa pos Says:

    cuma demonya kok loading nya lama ya


  7. Namira Says:

    makasi infonya bos, ntar coba tak donlot dulu.


  8. real estate and properties Says:

    jadi pengen cepet download….., makasi mas……….


  9. ronisukses Says:

    Terimakasih Pak, bermanfaat banget ilmunya…..:D


  10. andi Says:

    lihat juga yang ini gan… sales letternya pake header yang keren…

    buatan asli orang indonesia lagi gan

    http://www.probisnis.web.id


  11. adit Says:

    Makasih Mas Umar…
    Ikutan nyedot nih…


  12. yusrizal Says:

    Hebat nich,mas.download sekarang dech.


  13. Stormy Baylis Says:

    I liked your post but my opinion does not count for much. Now clicking on my name to help people make money has counted a lot. A lot of money that is.


  14. Jamal Rahmat Says:

    Izin download mas Umar…


  15. AndiPb Says:

    Makasih mas buat Sales letter wpnya


  16. erri Says:

    wah makasih banget nih mas…emang lg perlu banget nih themes kayak gini. sukses ya mas :)


  17. propolis Says:

    ada yg punya themes yg sdh dimodifikasi kayak foredi? kalo ada tolong infonya dong…makasih sebelumnya


  18. Erwin Alexandra Says:

    Wahh, ini yang saya cari-cari .. terimakasih banyak Pak.
    Ijin download ya ..


  19. singgih Says:

    akhirnya dapet juga yang beginian. .
    sekalian mampir ke hal cara membuat wordpress statis ah. .


  20. wahid Says:

    ma kasih atas ijinnya gan,cuma setelah didownload filenya diextrac dulu ya….maaf newbie nih kebetulan blog saya http://arussukses.com menggunakan wordpress jd kebetulan tutorialnya buat sales latter


  21. berita olahraga Says:

    makasih gan, setelah modar-mandir gak karuan, akhirnya nemunya di sini… ane ikutan sedot juga gan..


  22. Scanner Barcode Says:

    Ini dia yang dicari-cari.. Makasih Gan,, aye mau langsung praktek… ^_^


  23. wahyu Says:

    makasih kakak :)
    yg buat blogspot tdak ada ya??

    kl ada kirim ke email saya boleh :)


  24. Agus Munawar Says:

    Saya memang lagi cari2 template minisite utk amazon, semoga bisa terpakai ya mas.. Terima kasih atas sharingnya :)

    Salam kenal..


  25. Sistimbisnis Online Says:

    Akhirnya ketemu juga yang gratis…trims mas…


  26. stiforp indonesia Says:

    ijin unduh theme sales letternya mas, mau ane praktekin nih,


  27. rianosuke Says:

    mantap gan… izin sedot ah… hehee…


  28. kumpulan tips Says:

    ok langsung ke tkp gan ijin download terima kasih


  29. berita olahraga Says:

    I was recommended this blog by way of my cousin. I am not sure whether this submit is written through him as nobody else recognize such targeted approximately my problem. You’re wonderful! Thank you!


  30. mas is Says:

    makasih share nya mas. lagi tak cari2 nih…


  31. daftar toko online terpercaya Says:

    If you ever like to get points on-line but are faced with mounting concern in regards to the safety of the transactions and your identity, you could want to attempt Virtual Credit card purchases. It’s face it, shopping on the internet is enjoyable, but nowadays quite a lot of us have lost confidence in the security of shopping this way. The net has brought us the comfort and ease of being able to make purchases from our favorite suppliers without the need of ever possessing to leave dwelling. Then again, with this enhanced ease, has come increased threat to our accounts and identity.


  32. misrani Says:

    Kok udah gak work mas ?


  33. {cipto junaedy Says:

    Piece of writing writing is also a excitement, if you be familiar
    with afterward you can write if not it is complex to write.


  34. boca raton accountant Says:

    While most of these programs mentioned provide similar course curriculums, mentioned here are some of the
    broader areas and some of the newly popular areas in accounting.
    In Texas the penalty is 25% and in Georgia it’s 20%.
    Certified accountants can be single practitioners or by partnership ranging in size from two to hundreds of members.

    Check out my website :: boca raton accountant


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>