IPaymu – Sistem Pembayaran Terbaru Bisnis Online Karya Anak Bangsa

Bergembiralah untuk Anda para pebisnis online, karena sekarang ini hadir sistem pembayaran terbaru bisnis online hasil karya anak bangsa sendiri IPaymu sekaligus sebagai tambahan postingan sebelumnya mengenai macan & metode pembayaran bisnis. Dengan begini akan semakin memanjakan Anda dalam melakukan transaksi online dengan lebih mudah aman dan menyenangkan.

IPaymu memberikan solusi untuk Anda dalam melakukan setiap transaksi pembayaran bisnis online dengan mudah, simpel, apalagi asli buatan Indonesia jadi mendukung bahasa Indonesia dengan tanpa banyak melibatkan pengetahuan pemograman. Ini yang tidak kita jumpai pada merchant luar negeri.

Jika Anda mempunyai masalah dengan account IPaymu, Anda tinggal kontak CS yang bersangkutan yang siap melayani. Tanpa perlu repot harus kirim email yang kadang membutuhkan waktu berhari-hari, itupun kadang belum terjawab permasalahannya. Tanpa repot harus bisa bahasa Inggris karena memang Anda berkomunukasi dengan orang Indonesia.

Beberapa fitur yang diberikan IPaymu adalah:

1. Mendukung segala hal yang diperlukan dalam e-commerce, seperti dapat melakukan pembayaran dengan debit card, credit card, pengiriman uang dan penarikan uang. Anda juga bisa mengintegrasikan IPaymu ini dengan website Anda.

2. Mau melakukan donasi ? Atau sebaliknya ingin dapat donasi dari hasil karya Anda ? IPaymu mendukung semua itu.

3. IPaymu juga mendukung untuk Anda yang sering melakukan pembayaran dengan sistem berlangganan pada suatu merchant.

4. Support dengan 83 bank Indonesia. Termasuk di dalamnya bank-bank lokal yang sering kita gunakan seperti BCA, Mandiri, BNI, dan bank-bank daerah. Daftar lengkapnya bisa Anda lihat di : Daftar bank pendukung IPaymu.

5. IPaymu menggunakan teknologi 256 bit SSL encryption dan telah diverifikasi oleh Verisign sehingga aman digunakan.

6. Sama halnya dengan PayPal, dengan IPaymu ada beberapa level membership, yaitu  unverified dan verified member. Tentu saja dengan perbedaan level ini berbeda pula fitur yang akan diberikan. Seperti misalnya untuk unverified member dibatasi jumlah limit transfernya tidak boleh lebih dari 5.000.000 pertransaksi. Untuk menjadi verified member dan mendapat fitur yang lebih Anda harus melakukan deposit 100.000.

7. Proses pengiriman uang bisa dilakukan secara cepat (Realtime Online) atau Lebih Cepat dari RTGS / LLG yang dipakai bank konvensional seperti selama ini.

Itulah beberapa fitur yang disediakan oleh IPaymu, tentu saja masih banyak fitur lain yang belum disebutkan di atas. Semoga dengan adanya sistem pembayaran bisnis yang baru ini internet marketing Indonesia semakin berkembang dan menjadi awal kebangkitan Indonesia khususnya dalam pembayaran dan transaksi online.

Sudah tidak sabar ingin mempunyai account di IPaymu, silahkan lakukan pendaftaran gratis di: IPaymuCom.

26 Responses to “IPaymu – Sistem Pembayaran Terbaru Bisnis Online Karya Anak Bangsa”

  1. Nugraha Says:

    Waah ada info baru nih. Terima kasih infonya.


  2. ADAbisnis.com Says:

    Sukses untuk ipaymu


  3. Tofik Online Says:

    wah hebat, pemilik dari ipaymu sendiri siapa ya ?


  4. Umar Hadi Says:

    @thayaspace: Yes pak, semacam itu, tapi ini masih BETA jadi masih banyak yang harus diperbaiki.

    @Tofik Online: Kalau sering FB dan add salah satu jagoan SEO Indo pasti tahu mas Tofik


  5. Tofik Online Says:

    ouwh gtu ya apak umar….

    klo gtu salah satu jagoan seo indo siapa ya ? nanti saya add… hehehe….


  6. Fatchan Says:

    Makasii atas infonews-nya…
    semoga sukses selalu buat IPaymu.


  7. memulai bisnis internet Says:

    info yg menarik…ni membuktikan bahwa karya anak bangsa jg bagus dan patut di dukung penuh, semoga sukses selalu


  8. Umar Hadi Says:

    @Taufik Online: Dengar2 punya mas Keke (Riyeke Ustadiyanto) dan tim


  9. adit Says:

    Info bagus, thanks..
    Tapi ini hanya untuk payment lokal apa udah diakui internasional?
    Kalo Qta ikut affiliasi luar, gimana? apa udah bs digunakan?


  10. belajar bisnis Says:

    wah,info baru nih.
    semoga sukses untuk ipaymu.


  11. Artikel Internet Says:

    Wah..semakin dimanjakan aja nih..para pebisnis online,khususY yang lokal :D , nice share.. makasih Mas Umar.


  12. Luthfi MH Says:

    artikel keren!
    salam kenal mas


  13. promoherbal.co.cc Says:

    Info baru neh… cobain ah…


  14. cbpartner Says:

    wah..baru tau ada sistem pembayaran baru di internet, ap lagi karya nak bangsa! harus di dukung neh..


  15. unik murniyati Says:

    luar biasa…
    karya anak bangsa yg benar-benar spektakuler.


  16. unique Says:

    Benar-benar hebat, terima kasih atas ilmunya,
    sukses selalu untukmu shohib


  17. Internet Marketing Says:

    saya baru tau………

    hehehehhehe biasa pakek PP sih


  18. BELAJAR SEO PANDUAN BISNIS ONLINE Says:

    Tapi sayang ga banyak support untuk pembayaran publisher


  19. deni27 Says:

    buat yang mau serius terjun ke dunia internet marketer dan bergabung dengan perusahaan yang terpercaya.
    bisa lihat di sini


  20. Terapi Lebah-Ajaib Says:

    O.O.O…SAYA COBA DEH


  21. suky Says:

    Ok. Trim berat infonya…..


  22. yusufns Says:

    mantaf infox bos sayang dukung karya ank bangsa moga sukses IPaymu.


  23. Ramalan Bintang Says:

    Ow ya pak umar, emang jagoan SEO Indonesia siapa sih, saya mau PDKT mintak diajarin. heheheh


  24. subiantoro Says:

    nice inpo gan….perlu dicoba nih…:)


  25. Hermansyah Says:

    infonya lengkap…trims gan…


  26. Hartoyo Says:

    Terima kasih infonya.
    Jadi tambah pengetahuan…


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>