Cari Autoresponder Murah Berkualitas Unlimited Bisa Gratis ?

Sebelum saya tunjukkan di mana Anda bisa mendapatkan Autoresponder murah, berkualitas, unlimited, fitur komplit, bisa gratis, mungkin sebagian dari Anda masih ada yang belum mengerti mengenai apa itu Autoresponder.

Baiklah, saya akan sedikit membahas apa itu Autoresponder dan apa fungsinya bagi bisnis kita.

Autoresponder adalah mesin (tools) yang berfungsi untuk melakukan follow up (kontak) dan menjalin hubungan dengan para prospek melalui email yang telah melakukan subscribe pada form yang telah disediakan dalam suatu website/blog.

Dengan menggunakan bantuan alat ini Anda seolah-olah memiliki asisten pribadi yang siap melayani apa yang Anda mau. Anda bisa mengatur schedule pengiriman email sesuai keinginan, megkontak mereka suatu saat, bahkan membranding diri Anda melalui list yang Anda bina.

Menggunakana Autoresponder merupakan suatu keharusan yang wajib dimiliki bagi orang yang menjalankan internet marketing mengingat begitu vital peranannya dalam menjalankan roda bisnis.

Meskipun peranannya sangat vital, tapi masih banyak orang yang tidak memakainya, entah karena nggak tahu cara mengoperasikannya, atau efek dahsyat marketingnya atau karena dirasa Autoresponder selama ini harganya masih mahal.

Kalau nggak salah biaya perbulannya kira-kira mencapai 200.000 ribu/ bulan atau sama dengan 2.400.000 / tahun seperti di salah satu perusahaan terbaik Auoresponder dunia yakni Getresponse.com dan Aweber.com.

Memang ada sih..Autoresponder gratis, tapi banyak kendala selain iklannya yang berjibun, juga email yang kita kirim bisanya tidak bisa masuk ke inbox alias dianggap spam.

Menurut saya menggunakan autoresponder gratis ini hanya buang-buang waktu saja , malahan bisa merusak citra bisnis yang sudah susah payah kita bangun.

Nah…jika alasan Anda adalah yang terakhir, saya punya berita baik untuk Anda..

Karena saat ini ada Autoresponder murah, berkualitas, unlimited, fitur komplit untuk ukuran internet marketer, bahkan Anda bisa mencobanya gratis dengan list maksimal 500 dengan kualitas yang  nggak kalah dari Autoresponder yang terbilang mahal seperti selama ini kita jumpai.

Jika Anda berminat langsung saja kunjungi di: Autoresponder murah berkualitas.

Namun jika Anda ingin tahu strategi penggunaan dan mengambil keuntungan darinya lebih dahsyat lagi, saya sarankan Anda untuk mengisikan nama dan email seperti yang ada di samping kanan atas web ini  atau klik disini.

Nantinya Anda akan mendapatkan sebuah ebook gratis bagaimana melipatgandakan penghasilan dengan hanya bermodalkan sebuah email. OK, Selamat mencoba.

Update:

Anda juga bisa lihat review beberapa autoresponder bagus yang sebelumnya telah saya gunakan di: Review Autoresponder.

27 Responses to “Cari Autoresponder Murah Berkualitas Unlimited Bisa Gratis ?”

  1. Umar Hadi Says:

    @ Ucok: Ada mas, silahkan baca di ebook marketing gratis saya download di:
    http://www.kuncimarketing.com/subscribe


  2. ucok Says:

    ada gak ya yang gratis???
    hehehe
    maklum modal tipis mas.

    thanks infonya.


  3. Dollars Posting Links on Google Says:

    Thanks for posting, I’ll definitely be subscribing to your blog.


  4. Habib Says:

    makasih ya mas atas infonya…


  5. aditya permana Says:

    salam kenal mas. btw indoresponse sama aweber/getresponse punya perbedaan apa yah?


  6. Umar Hadi Says:

    @ Aditya permana: Beda mas, beda harganya :D. Kulitasnya nggak jauh beda


  7. wilianto Says:

    Bagus juga mas review-nya… tapi saya pikir-pikir dulu yah… HeheheX


  8. SEO Itu Nggak Penting ! | Internet Marketing | Bisnis Internet Says:

    […] internet seperti pasang iklan di web iklan baris yang memang ramai, bisa juga dengan menggunakan autoresponder atau bisa juga dengan joint venture dengan marketer […]


  9. Akibat Ngiklan di Sembarang Tempat | Internet Marketing | Bisnis Online | Bisnis Internet Says:

    […] email marketing, alangkah baiknya menggunakan opt in mail dengan menggunkan Autoresponder. Apalagi autoresponder sekarang ini harganya murah, fiturnya terbilang komplit dengan tidak meninggalkan kualitas seperti […]


  10. mymajalah Says:

    saya udah lihat rapidresponsebot. Kayaknya udah mulai banyak yang gunakan. Tapi efektifnya yang free untuk 100 subcribe. Lumayan untuk percobaan.


  11. Bisnis OPTIMIS Says:

    Wah info nya bagus juga…
    tapi saat ini saya masih menggunakan yg gratisan…maklum modal tipis bos….
    memang byk kendala bila kita menggunakna yg GRATIS…


  12. Waspada Iklan Di Internet - Gratis Bisnis Di Internet Says:

    […] alangkah baiknya menggunakan opt in mail dengan menggunkan Autoresponder. Apalagi Autoresponder sekarang ini harganya terbilang murah, fiturnya komplit dengan tidak meninggalkan kualitas seperti […]


  13. Download Ebook Cara Setting Autoresponder Email Marketing Lengkap | Internet Marketing | Bisnis Online | Bisnis Internet Says:

    […] Untuk lebih jelasnya mengenai fungsi Autoresponder ini, Anda bisa baca di ebook marketing saya di samping kanan web ini, jika belum mendownloadnya, silahkan download gratis di: Ebook marketing, atau baca postingan sebelumnya di: Autoresponder. […]


  14. ADAbisnis.com Says:

    Yaps.. sptnya bagus tuh…


  15. 3 Teknik Marketing Spektakuler Bisnis Online Sepanjang Masa yang Telah Teruji Keampuhannya | Internet Marketing | Bisnis Online | Bisnis Internet Says:

    […] : ebook marketing di samping web ini jika memang belum mendownloadnya atau lihat pengantarnya di: Autoresponder, yakni sebuah tools yang digunakan untuk menjalin hubungan dengan […]


  16. Kusmana Says:

    Pak, saya ingin menyewa autoresponder via link pak umar hadi di rapidresponsebot.com. tapi terus terang saya masih belum begitu familier dengan cara pemakaian rapidresponsebot ini.

    Kalau boleh nanti mohon dikirim tutorialnya ya pak ke email saya. Plus ebook gratis bagaimana melipatgandakan penghasilan dengan hanya bermodalkan sebuah email, seperti yg pak umar janjikan.

    Nanti saya konfirmasikan pendaftaran saya, karena saat ini saya baru mengkajinya…

    Salam Hormat.


  17. Percuma Belajar Bisnis di Mr Action Club…!! | Bisnis Online | Internet Marketing Says:

    […] Anda perlukan dan ini pasti Anda butuhkan. Seperti kebutuhan pembelian hosting, domain, website,  autoresponder, budget promosi, dan tools-tools […]


  18. Berkenalan Lebih Dekat dengan Autoresponder | Bisnis Online | Internet Marketing Says:

    […] bahasa autoresponder bisa dikatakan sebuah tools (alat virtual) yang bisa bekerja untuk merespon (menanggapi) secara […]


  19. Iklan Baris Says:

    autorespondernya bisa buat nyimpan file gak ?

    buat didownload sama pengunjung. yah paling enggak 10mb lah


  20. davit Says:

    Thanks mas infonya sangat bagus,saya sangat kebantu dengan panduan anda, langsung tak praktekin makasih,ohya ada panduan settingnya video agar mudah belajar seperti saya newbie.


  21. fungsi media internet Says:

    mas yang gratisan ada ya? He…he…he…!!! kayaknya harus manual ya…!!!


  22. Yn Mario Says:

    He!.. Teman2 …soal AUTORESPONDER..JANGAN KHAWATIR!!! Saat ini saya lagi bagi-bagi 125 SCIPT WEBSITE…TERMASUK AUTORESPONDER…Ayo!!! Silahkan mampir ke situs gue!!!

    di http://www.terminaldownload.com


  23. panduan belajar bisnis Says:

    thx atas info’y sangat bermanfaat !


  24. Fasthosts Says:

    There is always more than one way to get to the same conclusion, and you’ve certainly affected my opinion here!


  25. Yn Mario Says:

    Di Situs saya ada beberapa scritp AutoResponder..bila Anda minat silahkan berkunjung di situs saya

    http://terminaldownload.com/scrmurah


  26. Baju Muslim Anak Murah Says:

    mas, saya lagi belajar autoresponder.. mantap bisa jadi sumber referensi..
    thanks


  27. Sound System Lapangan Says:

    Sayang aku cuma pake blogspot. mesti ganti WP dulu, ya Mas.
    Sound System Lapangan


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>