Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal

Berita gembira bagi Anda yang account PayPal-nya masih berstatus unverifed, karena saat ini Anda bisa memverifikasinya tanpa menggunakan kartu kredit ataupun VCC yang harus beli jika menggunakannya.

Artinya Anda bisa memverifikasi account PayPal Anda secara gratis yakni dengan menggunakan bank lokal yang Anda punya. Sehingga dengan terverifikasi, Anda bisa menerima pembayaran bisnis internet dari program-program yang Anda ikuti lebih leluasa tanpa perlu dibatasi.

Sebelumnya saya pribadi mempunyai 2 account PayPal yang salah satunya belum terverifikasi, karena ingin membuktikan kebenaran tersebut, akhirnya saya coba buktikan dan hasilnya memang benar ternyata bisa.

Berikut langkah-langkah yang harus Anda lakukan untuk verifikasi PayPal menggunakan bank lokal:

1. Silahkan buka rekening PayPal Anda yang belum terverifikasi, jika belum punya, silahkan daftar gratis di PayPal.com dan lakukan langkah-langkah pendaftaran dengan mengisis form yang disediakan.

2.  Karena account saya telah terverifikasi semua, maka saya akan membuat screenshot berikut ini hanya untuk mencontohkan saja dengan membuat account PayPal baru. Klik Menu dapatkan status terverifikasi atau sesuaikan jika account PayPal Anda menggunakan bahasa Inggris.

3. Anda akan dibawa menuju menu untuk pilihan cara verifikasi, pilih hubungkan rekening saya.

4. Isilah form yang disediakan sesuai dengan data bank Anda, termasuk di dalamnya kode bank. Anda bisa dapatkan kode-kode bank selengkapnya di: http://www.isnaini.com/2010/01/27/verifikasi-paypal-bisa-pake-rekening-bank.

5. Anda diminta mengkonfirmasi keabsahan data bank Anda, silahkan cek ulang untuk memastikan bahwa data-data benar semua. Jika benar, silahkan klik tambah rekening bank.

6. Setelah itu Anda diperintah menunggu 2-3 hari untuk mendapatkan deposit dari PayPal ke rekening bank lokal Anda yang berupa 2 nominal. Silahkan cek mutasi rekening bank lokal Anda pada masa itu.

7. Jika telah masuk, silahkan menuju account PayPal Anda dan klik menu dapatkan status terverifikasi untuk melanjutkan proses selanjutnya yakni dengan memasukan 2 nominal tersebut ke form yang disediakan.

Selamat Account PayPal Anda telah terverifikasi, selanjutnya bisa Anda gunakan transaksi sebagaimana mestinya dan tidak perlu takut akan terkena limited untuk menerima komisi lebih banyak lagi.

NB:
Jika Anda kesulitan dalam proses ini, silahkan hubungi saya dengan mengisi komentar di bawah ini atau kontak melalui halaman yang bisa Anda lihat di menu about.

New Update:

Sekarang verifikasi PayPal tidak bisa menggunakan bank lokal lagi, info
terbaru mengenai cara verifikasi PayPal bisa dilihat di:

VERIFIKASI PAYPAL

194 Responses to “Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal”

  1. script binary Says:

    wah tipsnya masih anget ini bro…
    tq udh di share…
    keep posting..


  2. Umar Hadi Says:

    @Dini:

    Wassalaamu’alaikum

    Nggak papa Bu, asalkan rekening bank tidak digunakan verifikasi sebelumnya.


  3. Sugiana Hadisuwarto Says:

    Berarti ngga usah pake kartu kredit ya…? Cukup rekening bank kita saja? Trus banknya ….apakah semua bank sudah bisa ato hanya bank-bank tertentu saja?
    Trims. Salam sukses.


  4. Umar Hadi Says:

    @Sugiana: List banknya kalau lokal rata2 sudah ada Pak, selengkapnya bisa baca di: http://www.isnaini.com/2010/01/27/verifikasi-paypal-bisa-pake-rekening-bank


  5. yusi Says:

    iya mas , kemarin baru saja saya dapat brita ini sudah tak coba tinggal nunggu balasan darp paypal 2-3 hari kerja. makasih infonya.
    semoga tambah sukses


  6. slamet Says:

    saya hanya dapat 1 kiriman otomatis dari Paypal, jadinya gak bisa konfirmasi…
    Saya harus bagaimana ya mas…???


  7. grandchief Says:

    wah keren nih mas akhirnya bisa juga verifikasi dengan bank lokal,nanti dicoba ah… :)


  8. Nugraha Says:

    Waahhh..sangat membantu sekali artikelnya, selama ini pake VCC cuma berlaku 3 bulan (takutnya ada apa2, kan saya pernah baca bahwa kadang2 paypal suka melakukan “razia”, kalau salah tolong dikoreksi). Lalu pertanyaan saya, apakah akun di paypal ini bersifat “selamanya” – seperti halnya melakukan verifikasi dgn menggunakan kartu kredit ?


  9. Umar Hadi Says:

    @Slamet: ditunggu aja Pak sampai benar2 terkirim semua. Jika belum bisa silahkan ulangi lagi proses dari awal.


  10. Umar Hadi Says:

    @Nugraha: Di website resmi PayPal tidak ada hal yg mengindikasikan itu, jadi apa salahnya mencoba apalagi ini gratis.


  11. slamet Says:

    trims jawabannya…
    saya akan tunggu atau saya ulangi lagi dari awal….


  12. kumpulnet Says:

    bagaimana imbasnya buat bisnis vcc


  13. Umar Hadi Says:

    @Kumpulnet: Kalau untuk itu mending tanya langsung sama yang jualan VCC ya…


  14. Sandi Says:

    Terima kasih pak, saya sudah mencoba, tinggal menunggu, saya coba menggunakan BRI, karena rekening BCA saya sudah digunakan untuk verifikasi paypal sebelumnya. Mudah-mudahan langkah saya benar.


  15. Lalang Buana Says:

    Pak Umar, terimakasih sekali info yang luar biasa ini. Dah lama punya paypal tp belum saya verifikasi. InsyaAlloh nanti info ini saya share-kan ke rekan2 saya yang lain.
    Ada satu pertanyaan dari saya pak, yang dimaksud 2 nominal yang perlu dimasukkan (dalam contoh angka-angka yang dilingkari diatas) itu yang mana? Terimakasih.


  16. haerudin Says:

    ini baru kabar yang menggembirakan,
    sudah lama saya punya account paypal tapi belum diperivikasi.
    tks informasinya


  17. suiswoyo Says:

    dah coba, mudah ya Pak, kalao sudah 3 hari kita dapat email konfirmasi ga mas?


  18. jasa hosting murah Says:

    wah
    gak perlu vcc lagi dong


  19. Umar Hadi Says:

    @Lalang Buana: Itu berupa 2 deposit yg dikirimkan PayPal ke rekening bank lokal kita Pak, contohnya bisa di lihat di gambar rekening di atas.

    @Siswuyo: Tidak, nanti di cek saja mutasi rekening bank-nya selama proses 2-3 hari itu.


  20. Sandi Says:

    Pak Umar, saya masih agak bingung 2 nominal yang tertulis itu Rp 20,00 sama Rp 4,00 atau $20 dan $4???
    Lalu apakah paypalnya nanti bisa verified untuk selamanya???
    Saya buka lagi dengan BRI punya kesempatan kan pak? Karena sebelumnya paypal saya yang terverifikasi menggunakan data bank BCA.
    Terima kasih sebelumnya.


  21. Nurjadid Says:

    Ass.
    Thanks bung Umar hadi atas info & panduannya, tentunya ini sangat membantu temen-temen yang butuh verifikasi paypal. Saya juga kan mencobanya karena paypal saya yang satu jg blm verified.

    Thanks
    salam sukses slalu
    Wass.


  22. Umar Hadi Says:

    @Sandi: bukan Pak, yg benar Rp 20,00 sama Rp 4,00, 2 deposit itulah nantinya yg digunakan untuk konfirmasi verifikasi di account PayPal Bapak. Untuk selamanya tau tidak di website resmi PayPal tidak ada hal yg mengindikasikan itu, jadi apa salahnya mencoba apalagi ini gratis.

    Lebih baik gunakan yg pertama saj Pak, kecuali yg pertama sudah digunakan (BCA).


  23. Etarwanto Says:

    Iya Mas Umar,
    Saya sudah coba dan diminta tunggu 1 s/d 3 hari untuk konfirmasi verifikasi dari PayPal. Trim’s banget infonya.


  24. Blog Bisnisku Says:

    makasih banyak gan atas informasinya….akhirnya semakin mudah ferivikasi paypal


  25. keluarga bahagia Says:

    Pak Umar, thank’s atas infonya. langsung nyoba nich.


  26. Sugiana Hadisuwarto Says:

    Trima kasih informasinya, Mas Umar. Salam sukses selalu.


  27. Sandi Says:

    ehem…ehem… saya perempuan kok pak. hehehehe.. GPP. Maaf, mo nnya lagi pak Umar, yang dimasukkan itu kedua jumlah tersebut atau bagaimana?? misalx tadi Rp 20,00 dan Ro 4,00 jadi yg dimasukkan Rp 24,00???
    Banyak nanya nich, cz setelah berhasil mau aq posting diblog wat dibagi2 ma tmn2 juga infonya.

    Trims sebelumnya


  28. Erris Says:

    Ma kasih mas Umar, infonya . Untung waktu buat paypal dl udah daftarin bank local meskipun ama Paypal ga bisa di verifikasi. Eh…sekarang tiba-tiba ada berita bagus dari Paypal via mas Umar …alhamdulillah sekali. Tinggal selangkah lagi cek ke rekening bank localnya untuk cek berapa kiriman dollar yang masuk dari paypal karena dah di info dari service paypal . Mantap lah mas Umar buat nglanjutin bisnis di internetnya jadi nambah semangat.


  29. kuswan Says:

    ta yang nih Mas Umar. Paypal saya belum terverivikasi…saya coba dulu…


  30. Umar Hadi Says:

    @Sandi: Ma’af Bu, saya kira laki-laki, namanya mirip laki sih..Ya benar keduanya, nanti ada 2 form di accoun PayPal Ibu, dan masukin saja saldo keduanya ke form tersebut.


  31. Umar Hadi Says:

    @Nurdin: salam kenal juga Pak Nurdin. Tidak bisa Pak, 1 bank 1 account PayPal.


  32. catur Says:

    kalo kena limit apa bisa diverifikasi dengan bank lokal


  33. Umar Hadi Says:

    @Catur: kalau demikian silahkan selesaikan dulu proses limitednya Pak, biasanya dg kirim SCAN kartu identitas, dll.


  34. wawan Says:

    DH, pak nama paypal dan account bank saya agak berbeda.
    Di paypal: Khardiyawan Pauweni
    Di Bank: Khardiyawan A.Y. Pauweni S.Pd

    Di petunjuk verivikasi dengan rekening bank dikatakan bahwa akan ditarik Rp.50.000 jika nama paypal dengan rek.bank tidak sama.

    Tolong penjelasannya. Terima Kasih


  35. Umar Hadi Says:

    @Wawan: Pengalaman saya nggak kena Pak, asal nama di PayPal dan bank tidak beda jauh seperti adanya gelar dan tidak itu mungkin masih bisa dimaklumi dan tidak kena fee.


  36. Jokoriyanto Says:

    Berapakah saldo minimal yang harus ada di rekening bank, untuk daftar di PAYPAL ?


  37. Umar Hadi Says:

    @Aas: bisa dicoba lagi, mungkin ada proses yg terlewatkan.
    @Jokoriyanto: nggak ada batasan.


  38. Rafi Says:

    Waaaahhh….Info yg Sangat Bermanfaat Nih Mas. Thanks Banget Udh Dishare. Semoga Anda Semakin Sukses yaa. Amin

    Wasslm’
    Rafi


  39. Bisnis Hosting | $1000 Says:

    Lengkap sekali tutorialnya mas..
    Cuma, dengar-dengar katanya tetap membutuhkan cc/vcc lagi untuk dapat tetap bertransaksi..


  40. Umar Hadi Says:

    @Bisnis Hosting: benar, seperti misalnya kita berlangganan pada merchant yg bisa mendebate saldo secara otomatis, maka CC/VCC diperlukan. Tapi secara umum masih bisa digunakan dengan baik.


  41. bee Says:

    maksud “2 nominal” apa yak?? tolong dijwb, soalnya gw disuruh ngisi nominal dulu, apa kudu ke Bank dulu??


  42. Umar Hadi Says:

    @Bee: bukan, tapi 2 deposit yg dikirim ke bank lokal kita, itulah nantinya yg digunakan untuk konfirmasi verifikasi di account PayPal Bapak


  43. PUTU Says:

    Trims banyak atas semua infonya yang sangat berguna sekali buat saya.
    maju dan semangat terus dengan info tip dan trik masalah internet.


  44. Hakim Says:

    Alhamdulillah, paypal mengerti kesulitan bangsa Indonesia…terimakasih infonya…salam


  45. MasterClickCom Says:

    WEelehh …info ini meledak dimana-2 .. sippp…. maju terus INdonesia


  46. Sandi Says:

    Assalamu’alaikum.
    Alhamdulillah, saya sudah membuktikan, 3 hari printout buku tab. ke BRI sudah ada penambahan saldo 2 kali, dan setelah saya masukkan ke paypal langsung berubah terverifikasi, dan ternyata pihak bank juga mendapatkan pemberitahuan dari paypal. Hehehehe… Trims pak Umar, infonya akan saya bagi2 nich dengan rekan-rekan lainnya.


  47. Sandi Says:

    Assalamu’alaikum.
    Alhamdulillah, saya sudah membuktikan, 3 hari printout buku tab. ke BRI sudah ada penambahan saldo 2 kali, dan setelah saya masukkan ke paypal langsung berubah terverifikasi, dan ternyata pihak bank juga mendapatkan pemberitahuan dari paypal. Hehehehe… Trims pak Umar, infonya akan saya bagi2 nich dengan rekan-rekan lainnya.


  48. kank_ripay Says:

    dicoba dulu akh… mudah2an bisa…. ekekekekekeeeee


  49. wanscom Says:

    wajib untuk di coba terimaksih infonya


  50. habibi Says:

    mas, rekening saya gak bisa ni, karena saya salah tulis nama di paypal nya jadi gak sama dengan yang direkening, jadi gak bisa terverifikasi deh..mohon petunjuknya..thank`s


  51. Umar Hadi Says:

    @Habibi: Masih bisa asal tidak terlalau beda jauh, misalkan saja kurang nama terakhir atau kurang gelar.


  52. ahmad rosidi Says:

    paypal saya masih verified
    nunggu bulan mei dulu baru bisa ikutan tes verifi pakai bank. thanks infone ya mas.

    oia cara motong komentar yang banyak cuman tampil beberapa saja seperti ini gimana ce mas :(


  53. Abangjo Says:

    makasih infonya…tapi maish binggung cz q baaru di dunia maya…oya ada yang tau aktifin internet banking bank mandiri lewat ATM ngak?


  54. fikar Says:

    bang kalo dapet verivikasi nya gimana terus kalo cek rekening bnaknya gimana please tolongin aku !


  55. Umar Hadi Says:

    @Fikar: ya dicek saja mutasi rekeing banknya setelah melakukan langkah-lankah di atas, jika sudah ada depositnya tinggal masuk ke langkah sesuai di atas.


  56. Umar Hadi Says:

    @ahmad rosidi: Kalau ini dari Themesnya Mas.


  57. Rudy Says:

    Info ini sangat bermanfaat sekali, terutama yg ga punya CC. sejak bisa verifikasi pake bank lokal berarti yg jualan VCC dah ga pada laku ya? hehe!! untung belum beli VCC, akhirnya skrng dpt yg gratisan. mantab!


  58. ardika Says:

    tahnks ya info dan petunjuk untuk memverifikasi paypal dengan menggunakan bank lokal..saya sudah coba dan menunggu 2-3 hari untuk verified..
    salam sukses
    dari ardika


  59. yudi Says:

    paypal sya uda verivd,tp tertulis expaired ketika saya melakukan pembelian pda suatu web…jd mesti perp[anjang lagi. misal gunakan bank lokal tu gmna? masih bisa diterima eb luar g y?misal terapeak gt…


  60. RIZDAN Says:

    Sayang punya saya dah verified pake VCC yang perlu saya tanyain
    Kalo verifiednya pake VCC ada masa aktifnya enggak y?…


  61. Emergency Lights Says:

    Berhasil !!!
    Saya verivikasi pake rekening BNI 3 hr uda verified.


  62. Umar Hadi Says:

    @Yudi: beberapa merchant memang meminta nomor CC atau VCC, tapi seinring dg berkembangnya PayPal mudah2an saja suatu saat hal itu tdk menjadi persoalan.

    @Rizdan: Ada

    @Tito: Memang benar Mas, biasanya yg berkala spt langganan hosting dan autoresponder memang memerlukan no CC dan VCC, jadi solusinya kalau memang beli demikian ya harus beli VCC, bisa dibeli di:http://vcc.khususpemula.com/?reg=gratis. Mudah2an saja kedepan PayPal memberikan kemudahan soal ini.


  63. yusi Says:

    Wah benar mas vertifikasi bisa pake BCA, tapi karena saya ceroboh account paypal kena limit mas, saya tidak membaca semua aturannya, sudah saya kirim beberapa dokumen tapi di tolak yang di minta nomor credit card, bagaimana mas solusinya mungkin bisa membantu. terima kasih.


  64. Umar Hadi Says:

    @Yusi: biasanya Anda akan disuruh melengkapi data2 sesuai permintaan sana, kalau memang minta CC ya terpaksa harus beli VCC. Mas bisa beli di: http://vcc.khususpemula.com/?reg=gratis


  65. Anjal Says:

    Mas nGecek dePosit nya Harus di Bank ya …
    Lau dRi ATM ja bisa gak…???


  66. Umar Hadi Says:

    @Anjal: Iya, pakai internet banking atau jika tidak punya bisa print out buku tahapannya pada masa itu.


  67. edi on Says:

    info bagus nih, saya mau coba verifikasi kebetulan paypal saya masih unverified

    thanks atas infonya,

    sukses deh, mas….


  68. ekosilo Says:

    trima kasih atas petunjuknyaniaku ciba niga2/3 hari lagi aku dah bisa verifikasi


  69. Umar Hadi Says:

    @ S: benar, akan ada transferan 2 nominal dari PayPal yg akan di kirim ke rekening Bapak.


  70. ekosilo Says:

    aku kok blom mendapatkan deposit dari PayPal ke rekening bank lokalku yang berupa 2 nominal.
    padahal aku sudah clik tambah rekening bank.
    apa karena hari libur karena aku daftar tgl 25 feb


  71. Iklan Gratis Says:

    Wah asik yah kalau bisa verifikasi memalui bank lokal, saya juga sudah coba tapi belum dapat2 kirimannya di paypal. Masih nunggu nih…

    Ohya salam kenal ^_^
    Pasang Iklan Gratis


  72. wahyudin Says:

    mas waktu saya daftar paypal nama di rekening paypalnya ko di ulang 2 kali kaya gini
    wahyudin wahyudin pada waktu pencairan bermasalah ga.saya sudah coba edit di buang satu nama tapi tetep muncul 2 nama.gimana solusinya?.


  73. GoMe Computer Says:

    keren juga nih tipsnya kebetulan account Istri Saya belum status terverifikasi coba Aq test, thanks


  74. Cara Dapat Uang Says:

    Trims mas umar atas informasinya.


  75. yuknag Says:

    hahh? bisakah??? cuma dng rek. bank lokal bisa verify akun paypal ???? lalu bagaimana dng belanja online???? di e-bay misalnya atau di tempat lain…

    belum lama ini sekitar akhir tahun ’09 saya pernah ngirim email ke admin paypal (kalo region kita di Singapure kan pak?) terus jawabannya ngak bisa verifikasi kalo ngak pake CC…

    tapi itu tahun lalu apakah sekarang ngak berlaku lagi, apakah di region Indonesia sekarang sudah bisa VERIFY and PURCHASE hanya dng rek. bank lokal????semudah itu???


  76. Umar Hadi Says:

    @Yuknag: Bisa Pak, bahkan di beberapa merchant sudah bisa menggunakan VCC tanpa perlu menggunakan credit card.


  77. Umar Hadi Says:

    @Ekosilo: bisa jadi demikian Pak, harusnya hari kerja.
    @Wahyudin: dicoba saja Pak, kalau sesuai nggk masalah. Dan lagi sebaiknya segera lapor ke support agar dibenahi dg menyertakan identitas diri sept KTP.
    @cari uang gratisan: Tidak ada.


  78. boyz8 Says:

    mas umar,,kok pas saya masuk ke “dapatkan status terverifikasi”,,munculnya malah “Hubungkan dan konfirmasi kartu debet atau kredit” ??
    tolong pencerahannya..trims


  79. Umar Hadi Says:

    @Boyz: itukan ada 2 pilihan sesuai gambar postingan di atas, pilih yg kiri saja.


  80. rahmat Says:

    saya sudah mendapatkan kiriman dari paypal 2 kali cuman pas dapatkan status verified yang keluar ko malah hubungkan dengan kartu kredit. mohon pencerahannya.. bagaimana cara memverifikasinya…..


  81. anggy Says:

    kalo pake bang BRI bisa ga’
    tapi rekening’y belum pernah di check selama 4 thn…
    kira – kira masih bisa di pakai ga’???
    solusinya gimana ya? (kirim ke E-Mail Q)


  82. Umar Hadi Says:

    @Rahmat: itukan ada 2 pilihan sesuai gambar postingan di atas, pilih yg kiri saja.
    @Anggy: kalau itu coba saja tanya sama CS bank yang bersangkutan.


  83. boyz8 Says:

    ok makasih atas infonya,,tapi saya dapet message dari paypal,katanya udah gak berlaku lagi kalo pake rekening? :( gimana dong??


  84. tarsito Says:

    bos,saya bingung kalau daftar paypal.soalnya nama saya kan cuma satu suku kata,terus di last name nya di isi apa”n ? kalo asal tulis nanti tidak sama dengan data rekening di bank . mohon infonya


  85. Umar Hadi Says:

    @Boyz: Hem..Teman-teman yg lain nggak ada masalah kok, coba saja dulu.
    @Tarsito: Pengalaman nggak masalah asal tidak terlalu jauh beda. Kalau sudah jauh biasanya kena fee 50 rb.


  86. dody Says:

    makasih ya mas
    bermanfaat banget bwt sy tipsnya


  87. Dewo Says:

    Mas langkah terakhir untuk masukin 2 angka transfer dari bank ke paypal kok ndak ada ya? Karena yang get status verified yang diminta selalu kartu kredit. gmn solusinya? tmakasih


  88. Umar Hadi Says:

    @Habibi: Untuk sementara ini saya belum membuktikannya.
    @Dewo: Silahkan klik get status verified dan masukkan pada form yang disediakan sesuai perintah. Jika memang tidak bisa, maka benar apa yang dikatakan Mas Habibi, yakni tidak bisa lagi dg banl lokal, untuk yg ini saya belum membuktikannya.


  89. kery Says:

    mas sya krang ngrti…..
    tlong di prjela yah…..
    sya tau ko nie smua sngat brarti


  90. aku Says:

    mas itu sudah gk berlaku lagi saya udah tunggu 2 minggu namun gk terjadi apapun..


  91. aku Says:

    ferifikasi hanya berlaku di bulan april bulan ni udah gak lagi


  92. edji Says:

    kenapa saya langsung masuk ke kartu kredit tidak memilih yang bank lokal atau kredit setelah klik dapatkan terverifikasi mohon bantuannya


  93. wom Says:

    Informasi yang bagus untuk yang belum punya paypal.

    Jasa web murah


  94. Sofyani Says:

    kok tdk bs? atau sdh tdk berlaku lg?


  95. muhtarto Says:

    saya membuat akun paypal. di dalam akun harus ditulis nama depan dan nama belakang. sementara saya tidak mempunyai nama belakang. nama saya : MUHTARTO, yang mungkin dapat mempengaruhi verivikasi.

    bagaimana caranya agar dapat diverivikasi ke bank lokal. sebab nama di rekening bank lokal cukup MUHTARTO.


  96. zach Says:

    wah… apa paypal udah mengganti kebijakannya ya?
    soalnya beda bgt dg yg dijelaskan
    g bisa klo cma pke rek. bank


  97. icud Says:

    setelah saya klik “dapatkan status terverifikasi”
    kok jadinya malah suruh menghubungkan kartu kredit….
    gmana tuh mas,, bingung..
    moon bantuan,,,trimakasih


  98. Solusi Cara Verifikasi PayPal Terbaik Tidak Bisa Menggunakan Bank Lokal Lagi | Bisnis Online | Internet Marketing Says:

    [...] pertanyaan-pertanyaan beberapa teman di kolom komentar pada postingan terdahulu tepatnya di verifikasi PayPal gratis menggunakan bank lokal. Sebagian dari mereka bingung mengapa tidak bisa verifikasi PayPal [...]


  99. Umar Hadi Says:

    @All: Memang benar, sekarang PayPal tidak menerima verifikasi dengan bank lokal lagi, posting terbarunya bisa dilihat di:

    http://kuncimarketing.com/solusi-cara-verifikasi-paypal-terbaik-tidak-bisa-menggunakan-bank-lokal-lagi/


  100. fadel Says:

    setlah sy klik dptkan ststus terverfikasi kok jdinya malah suruh hubungkan kartu kredit kan aku gk pnya kartu bgmn mas tlng bantu


  101. armis Says:

    tidak ada kata hungkan dan kompirmasikan rekening bank anda ? napa bisa begitu tolong penjelasannya


  102. Umar Hadi Says:

    @ Fadel n Armis: Silahkan baca post yg berkaitan ini yg terbaru di: http://kuncimarketing.com/solusi-cara-verifikasi-paypal-terbaik-tidak-bisa-menggunakan-bank-lokal-lagi/


  103. delrio Says:

    pak umar saya sudah coba dua kali dan untuk poin no 3 di account saya tidak ada 2 pilihan, langsung mengisi data dengan account kartu kredit kenapa ya?mhon penjelasannnya padahal pada saat daftar sy ngak buat untuk account kredit card.


  104. udit Says:

    mas kok saya masih belum bisa melakukan vertifikasi secara manual ya,setelah masuk ke menu “Klik Menu dapatkan status terverifikasi”, munculnya bukan “hubungkan rekening saya.” tapi malah keluarnya ” Hubungkan kartu untuk mendapatkan status Terverifikasi” memasukkan identitas kartu kredit, bukan data rekening bank yang saya miliki. saya gabung paypal tanggal 29-06-10 kemarin, dan sy lsg vertivikasi, sampai hari ini (30-06-10) masih belum bisa.
    mohon dibantu . terimakasih.


  105. al_petunx Says:

    ya ni yang ku tunggu2 mudah2an az bs terealisasi….!


  106. beautiful Architechture Says:

    kayake sudah gak bisa y gan.td aku coba kok hrs pake credit card


  107. pandu Says:

    sekarang udah gak bisa lagi gan, barusan di coba kok gan, ada solusi lain selain cc dan vcc


  108. ilas Says:

    Verifikasi PAYPAL sudah tidak bisa gratis…..!


  109. dudz Says:

    betul boz.. sdh tak bisa lagi euy..
    pake VCC gratis jg ngk ada yg bener2 gtatis, kebanyakan mrpk afiliasi yg hrs rekrut rata-rata 10 memberz..


  110. Info ajae : Bisnis online, internet, komputer Says:

    Udah gk bisa lagi kawan2 semua… hehehe…


  111. hendra Says:

    sory boz, kok di account paypal saya ga ada bank account ya?mohon pencerahan…


  112. FunMakeMoney Says:

    duch telat nwe, padahal q cari yang gratis2 getoe, hee…


  113. belajar bisnis internet Says:

    MAKASIH MAS,TUTORIALNYA SANGAT MEMBANTU SEKALI BUAT KITA.


  114. NINONURMADI.COM Says:

    MKASH YAH infonaaaa


  115. myblackdise Says:

    terimakasih infonya gan……


  116. loha Says:

    masuk ke profil > tambah/edit bank


  117. e.com kesamben Says:

    lhaaaa……,akun paypal saya sudah diverifikasi,surveynya puanjang…….,


  118. 131774 Says:

    pernah aku dengar kalau ketidakbisaan verfikasi lewat bank account hanya sementara karena ada perbaikan di pihak paypal, apa itu benar?


  119. Ian Says:

    Kokgak ada tampilan pilihan hubungkan rekening saya ya?
    Apa udah gak bisa verifikasi pake bank lokal?
    Thanks,


  120. batik solo cantik Says:

    nice info….but
    sekarang blom bisa,kmarean aku pake jasa vccmuradotcom


  121. romantic Says:

    sekarang emang udah ga bisa. tapi jangan khawatir, masih ada cara lain yg mudah dan GRATIS tentunya. caranya: http://bit.ly/c4RbtZ


  122. nino Says:

    iya kok ga ada pilihan dengan bank lokal y?


  123. abdnur Says:

    maksimal nunggu angka 2 dijit itu berapa hari y
    kok saya hunggu sudah bbrp hari nggak keluar juga???


  124. sonny Says:

    skedar ingin berbagi tips verifikasi paypal dgn rekening bank.
    mampir kesini…

    http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

    thanks,


  125. Chacha Says:

    Saya mau ty, verifikasi paypal masih bisa pakai Bank lokal gak? soalnya saya kesulitan untuk verifikasinya. Trims banget


  126. Ricoart Says:

    Klo buat paypal Semakin berkurang apa gak isi rekening qita


  127. inos Says:

    sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

    Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
    http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html


  128. rahmat Says:

    pak saya sudah masukan nomerrekening saya tapi msih blum aktif juga bah kan sudah hampir 4 hari pak,klu saya sudah dpat 2 angka yang di ksh paypal vra memasukan nya bagaiman pak


  129. bayusinici Says:

    permisi!!!!

    lo dibwah ada new update bahwa verifikasi sudah gak bisa di lakukan di bank lokal, terus harus gimana dong

    please bantu dong, jawaban anda begitu bermanfaat untuk kami para pemula.

    thanks for all


  130. rhenz Says:

    Gan tdi gwe g punya tabungan di bank lokal gmn ne solusiny


  131. Masz Says:

    om…. saya sudah coba. tapi cara verifikasi yang keluar tetap 1 pilihan “Hubungkan kartu untuk mendapatkan status Terverifikasi” dengan format kolom vcc / kartu kredit / visa dll…

    gimana tuh… mohon bantuan…


  132. sugianto Says:

    apa yang dimaksud dengan nomor kartu dalam proses verifikasi paypal dan tanggal kadaluarso mas…. terimakash atas jawabannya (Sugianto/081335911925)


  133. anto Says:

    saat ini saya sudah memiliki rekening bank lokal dan saya ingin meverifikasi akun paypal saya tapi saat mengklik GETVERIFIED yang muncul hanya kolom untuk verifikasi menggunakan kartu kredit,, Apa yang harus saya lakukan untuk tetap bisa memverifikasi akun paypal saya menggunakan rekening bank?? apakah ada cara lain???tolong bls ke e mail saya ya mas


  134. anto Says:

    saat ini saya sudah memiliki rekening bank lokal dan saya ingin meverifikasi akun paypal saya tapi saat mengklik GETVERIFIED yang muncul hanya kolom untuk verifikasi menggunakan kartu kredit,, Apa yang harus saya lakukan untuk tetap bisa memverifikasi akun paypal saya menggunakan rekening bank?? apakah ada cara lain???


  135. sukasuka Says:

    @anto : nah klo kita dah pnya rek bank lokal pun sampe saat ini blm bisa di verified.. namun tambahkan dulu /add bank account dri paypal kita lewat profile trs pilih add bank account.. namun walau blm verified kita masih bisa menerima pembayaran.. namun jika ingin bertransaksi memang membutuhkan cc atau vcc na sekaligus verified paypal ,, bgtulah kira2 sepengatuan saya,, maklum newbie,, :D


  136. Dopinx Says:

    Kok tetap gak bisa bro,.,
    Katanya “Ditolak oleh bank yg bersangkutan”


  137. andre Says:

    untuk poin no # kok udah gak ada yah? tlg blsannbya kirim ke emailku secepatnya bantuannya


  138. weti Says:

    Mas..saya baru saja verifikasi akun paypal dengan memasukkan data bank lokal. Cuma saat ini saya ada di Jakarta, sementara buku tabungan saya ada di Bali, jadi saya belum bisa verifikasi lebih lanjut dengan memasukkan 2 nominal yg ada di buku tabungan. Pertanyaan saya, bisa tidak verifikasi lebih lanjut ini saya lakukan 2 bulan kemudian karena pada saat itu saya sudah berada di Bali. Thanks ..saya tunggu balesannya.


  139. sugeng Says:

    Mas kenapa ya,,kok sampai sekarang belum ter Verified mohon pencerahannya


  140. Andi Says:

    saya sudah mengisi form pendaftaran paypal, tapi ketika meng-klik “lanjutkan”, kemudian muncul kata-kata “nformasi Anda tidak lengkap atau salah. Perbaiki kotak di bawah dan coba lagi”, dan ketika saya cek ternyata “Tanggal pendaftaran harus diisi”

    padahal sudah saya isi.. apa saya salah cara mengisi formatnya atau bagaimana?

    terima kasih yah..


  141. jupen Says:

    Salam… saya mo minta info donk.. apakan semua bank bisa terhubung dengan paypal? trus apakah tidak akan ada tagihan atau apapun jenisnya yang termasuk pembayaran terhadap paypal? trus bagaimana dengan keamanan rekening kita? Sekain thanks Be4


  142. M. Dian satriadi Says:

    saya sudah masukkan rekening saya di suatu bank, namun sampai sekarang (sudah 1 ninggu) saya belum dapat deposit sebagai bagian dlam proses verfikasi, apa kesalahan saya ? mohon arahan berdasar pengalaman anda. Apa benar, terakhir saya dapat info kalau verifikasi pay pal meklalui account bank lokal sekarang sudah tidak bisa lagi ? kalau verifikasi melalui kartu ATM (kartu debit) apakah bisa juga, mohon info step by stepnya. Mtr nwn.


  143. anthony Says:

    Bro sekarang verifikasi PayPal melalui bank Lokal sudah tidak bisa lagi karena saya sudah mencobanya sendiri dengan rekening Bank Mandiri saya. dan ternyata setelah 3 hari saya menunggu, dari paypal tidak mengkonfirmasi Account saya.alias tidak di setujui lagi oleh PAYPAL.


  144. alil Says:

    pengen langsung coba….
    kebetulan acount ku blum aktif


  145. kerja part time Says:

    masih bisa gak ya pake bank lokal?


  146. kepfabregaz Says:

    Mas bro, nama ku KRESNA EKO PAMBUDI, di akun paypal hanya tertulis KRESNA PAMBUDI tetapi di database paypal tercantum KRESNA EKO PAMBUDI Kalo dilihat dari profil. bisa nggak ya di verifikasi dg bank lokal ?


  147. tokovccmurah Says:

    untuk sekarang, sebelum verifikasi menggunakan bank harus kontak piihak paypalnya dulu, yang menyatakan bahwa kita tidak punya kartu kredit..


  148. jaal Says:

    mas saya mau terferifikasi kok masuk konfirmasi kartu kridit lagi.pas di isi malah vailed kode keamanan nya!
    g mna ini mas?


  149. kladionice Says:

    Thank you for another informative website. Where else could I am getting that type of info written in such an ideal manner? I have a project that I’m simply now working on, and I have been at the glance out for such info.


  150. Facebook second Says:

    bantuin saya dong


  151. Indra Saputra Ahmadi Says:

    cara lama gan, udah ndk bisa lagi.


  152. jual pulsa, distributor pulsa, grosir pulsa Says:

    jual pulsa, distributor pulsa, grosir pulsa…

    [...]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  153. jual pulsa, distributor pulsa, grosir pulsa Says:

    Great goods from you, man. I have bear in mind your stuff prior to and you’re just too great. I really like what you’ve received right here, really like what you’re stating and the best way through which you assert it. You are making it enjoyable and you continue to take care of to keep it wise. I cant wait to learn much more from you. That is actually a terrific web site.


  154. Anti Galau Says:

    Anti Galau…

    [...]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  155. adipa Says:

    katanya per 1 desember 2011 harus pake kartu kredit atau debit dulu, cara lama ga bisa kepake… betul ya gan?
    thanks infonya


  156. Pit Says:

    Gan kalo misalkan gua pengen add bank account tapi gua pake rekening bokap. Kira-kira bisa ga kalo nama di PayPal sama di Bank beda ?

    Pas mau gua add bank, disitu tertulis “kalau nama tidak sesuai maka kena denda Rp50.000,-”. Sebenernya boleh atau ga gan kalo beda nama gitu ???

    Thanks sebelumnya gan


  157. watch movies Says:

    watch movies…

    [...]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  158. Septin Says:

    Ass..
    Saya sudah melakukan penambahan rekening bank lokal dan mengirim KTP dan data bank saya… tetapi tetap tidak bisa verifikasi..
    ada balasan dari paypal kalau verifikasi menggunakan bank lokal sudah tidak bisa digunakan lagi.
    bagaimana ini…???


  159. Dony Says:

    saya sudah melakukan semua tapi belum verifikasi terus apa ada yang kurang???


  160. shuiigatsuvanhyde Says:

    mw tanya nyh pak … apakah setelah terverivikasi oleh paypal saldo di rekening kita di bisa terbaca semua oleh paypal..dan bisa di pakai?

    mofon infonya pak


  161. Rohmad Says:

    Saya daftar dan kemudian memasukan data bank. Pertanyaan saya,
    1. Kalau gak di verifikasi saya bisa transfer saldo paypal ke rekening BRI atau tidak?.
    2. Saya bisa tidak masukin email paypal ke program yang saya ikuti untuk pembayaran?.


  162. qboe_ajja Says:

    .gan
    .untuk sekarang masih bisa gx vertfksi nya dengan bank lokal
    .
    .trus untuk vertfksi nya harus ada saldo tw gx gan
    .
    .tlong dibantu ya gan


  163. chusna Says:

    kok saya tetap tidak bisa masuk ke jendela no 3 ya??? mintanya tetap pakai kartu kredit. bisa dibantu?


  164. ramdan Says:

    sya sudah tanyakan langsung ke pihak pay pal dan jawabanya seperti ini

    Re: RekeningBank / KartuKredit (ID: C360-L021-T11004-S111-W000000) (KMM51489736V62939L0KM): ppk1
    Sembunyikan Rincian

    Dari:

    webform@apac.paypal.com

    KEPADA:

    Ramdan Sulaeman

    PESAN berbendera
    Jumat, 23 Maret 2012 21:22

    Sayang Ramdan Sulaeman,

    Terima kasih telah menghubungi Dukungan Pelanggan PayPal. Nama saya Reni dan saya akan dengan senang hati membantu Anda hari ini tentang verifikasi rekening PayPal Anda tanpa kartu kredit.

    Sebelumnya Anda dapat memverifikasi account PayPal Anda secara manual dengan rekening bank lokal Anda bahasa Indonesia. Namun sekarang karena perubahan terbaru pada kebijakan risiko, tantangan dan kompleksitas yang terkait dengan jaringan keuangan Indonesia, mulai 1 Desember 2011 kami telah berhenti melakukan verifikasi manual, sehingga menghubungkan dan mengkonfirmasikan kartu kredit atau kartu debit adalah pilihan untuk memverifikasi account PayPal Anda .

    Saya mengerti kadang-kadang yang mungkin sulit untuk mendapatkan kartu kredit tapi mendapatkan kartu debit dengan logo Visa atau Master Card dan memiliki E-banking / E-klik layanan di atasnya adalah pilihan dapat Anda pertimbangkan. Paypal mendukung semua kartu debit yang memiliki layanan ini.

    Di Indonesia kartu ATM tidak dapat digunakan untuk transaksi online termasuk PayPal. Sejauh PayPal tahu, Bank Rakyat Indonesia, Bank Mandiri dan BCA menawarkan Kartu Debet cocok untuk verifikasi PayPal dan Anda dapat mempertimbangkan pilihan ini sebagai alternatif atau Anda dapat merujuk untuk memiliki bank lokal tentang cara untuk mendapatkan jenis Visa / MasterCard kartu debit.

    Untuk pergi ke depan dan memverifikasi account PayPal Anda, silakan log in ke rekening PayPal Anda dan klik “Get Verified” untuk memasukkan informasi kartu Anda.

    Kami minta maaf atas ketidaknyamanan, kami berharap masalah verifikasi Anda akan dapat diselesaikan dalam waktu dekat.

    Berharap mengklarifikasi atas. Terima kasih banyak untuk menggunakan PayPal! Semoga hari besar!

    Tolong beritahu saya jika Anda membutuhkan bantuan lebih lanjut.

    Hormat kami,

    Reni

    PayPal Resolusi Layanan

    PayPal, sebuah Perusahaan eBay

    Copyright © 2011 PayPal Inc All rights reserved.

    Saran bagi konsumen: PayPal Pte Ltd, Pemegang fasilitas pembayaran PayPal ™ layanan nilai disimpan tidak memerlukan persetujuan Monetary Authority of Singapore. Konsumen (pengguna) disarankan untuk membaca syarat dan ketentuan dengan seksama.


  165. captcha entry|captcha entry|captcha entry work|captcha entry job|captcha entry service|captcha entry project|captcha entry work from home|captcha entry work without investment|captcha entry work site|captcha entry software|captcha entry work without inves Says:

    captcha entry|captcha entry|captcha entry work|captcha entry job|captcha entry service|captcha entry project|captcha entry work from home|captcha entry work without investment|captcha entry work site|captcha entry software|captcha entry work without …

    [...]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  166. grosir mukena Says:

    grosir mukena…

    [...]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  167. khafidz Says:

    di akun paypal saya tidak ada pilihan Link My Bank Account….??!!

    gimana solusinya


  168. Agas Says:

    om, ko setelah saya klik “dapatkan status terverifikasi”..
    saya tidak menemukan menu seperti yg tertera di atas (hubungkan rekening bank saya), malah langsung ke formulir pendaftaran kartu kredit…
    tolong kirim jawabannya ke alamat email saya..
    thanks before…


  169. Agas Says:


  170. ramli Says:

    mohon mnta penjelasanya lebih detail di lagi masih bingung pak

    trimakasih.


  171. hendri Says:

    mf ikutan nimbrung nih…..

    setahu saya… kbijakan dri paypal dgn alasan k amanan… qt tdak bs lgi memverifikasi mnggunakan link my acount gi… ttpi ad jalan lain bgi yg puny krtu debit bank BRI n bank niaga kalo sy tdak salah… itu bisa dgunakan untuk proses verifikasi….

    akan tetapi bru semalam sy membuat kartu debet BRI brtujuan untuk memverifikasi akun paypal sy… dan sudah seharian saya mencoba verifikasi gagal mulu… malah ada pesan dri paypal yg mngatakan bahwa sistem bank yg sy gunakan menolak untuk memverifikasi… saya malah tambah bingung….

    jika ad yg tahu soal ini tolong juga dibantu saya yah…. ^^
    thanks


  172. best software Says:

    best software…

    [...]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[...]…


  173. dera alboya Says:

    saya sudah melakukan samapai langkah ke5..untuk melakukan langkah ke 6 dan ke 7 bagaimana ya mas? saya msh kurang faham


  174. dera fuera Says:

    mas saya udah melakukan samapai langkah ke5..untuk langkah ke6 dan ke 7 bagaimana ya mas apakah saya harus ke bank untuk mengecek saldo mutasi?


  175. Jefry Says:

    kira2 saat ini apakah masih bisa verifikasi paypal dengan bank local ya ??
    terima kasih dan sukses selalu buat anda


  176. madil Says:

    salam.
    pak umar, saya sudah ngikutin semua keterangan di atas tapi yg saya dapatkan cuman keterangan dari paypal bahwa account bank telah ditambahkan sewaktu saya cek ke rekening memang sudah masuk tapi jumlah deposit yg dikirimkan adalah 224 rupiah. dan saya masuk ke paypal, saya tidak mendapatkan halaman konfirmasi bank accounku.
    tolong di jawab ke email saya peace.madil@yahoo.com
    atau sms di 085342516063


  177. hokcay Says:

    Thanks gan ini yang ane cari nice info ..lam kenal


  178. techno Says:

    wahhh Gan____sekarang kok ndak bisa ya..


  179. Virtual Credit Card Says:

    It’s actually a great and helpful piece of information. I am glad that you shared this helpful information with us. Please stay us up to date like this. Thanks for sharing.


  180. Web online murah Says:

    emang masih bisa ya.. setahu saya udah gak bisa


  181. gagner argent rapidement Says:

    La questions: faire des sondages et gagner de l’argent vous intéresses ?


  182. www.artikel-now.de Says:

    Hi to every , as I am actually eager of reading this blog’s post to be updated on a regular basis. It contains pleasant information.


  183. Bucket pC Says:


  184. kredit Says:

    Vielleicht findet er noch heim in das Waldhaus mir die am
    Traumtag erhaltene Nachricht, dass die Klinik, in deren Hoersaal
    ich als Gast meine Vorlesungen abhalte, demnaechst anderswohin
    verlegt werden solle. Para ahli merekomendasikan kompromi:
    mengajukan permohonan kartu kredit satu atau dua selama tahun kuliah Anda, tapi
    menghindari godaan untuk menyebar uang. But of course, it’s the prerogative of the consumer whether he’ll follow the lead of Bank of America ‘ so there really is nothing wrong with this move.


  185. http://www.firstload.com/affiliate/log.php?log=52076 Says:

    With havin so much written content do you ever run into any
    problems of plagorism or copyright infringement? My blog has a lot of exclusive content I’ve either written myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping it up all over the web without my agreement. Do you know any solutions to help protect against content from being ripped off? I’d truly appreciate it.


  186. agoes82 Says:

    pak umar maaf mau tanya ne,kalau saldo di paypal kosong apa bisa Verifikasi dengan bank lokal,terima kasih.


  187. sity Says:

    Verifikasi paypal pakai neteller bisa cepat, mudah dan aman. pendaftaran akun gratis.

    detail di http://www.sitynurz.com/2013/06/verifikasi-paypal.html


  188. gans Says:

    asslm.. bsa tlng sy_berkli-kali sy verifikasi v gagal terus


  189. Click to know more about the best X-ray Scanner Says:

    You can definitely see your skills in the article you write.
    The sector hopes for more passionate writers like you who are not afraid to
    mention how they believe. Always go after your heart.


  190. beli buku online Says:

    Excellent goods from you, man. I have understand your stuff previous to and you are simply
    too excellent. I actually like what you have bought right here, certainly
    like what you’re saying and the way wherein you assert it. You are making it entertaining and
    you still take care of to stay it sensible. I can not wait
    to read far more from you. This is really a great site.


  191. web ecommerce Says:

    I prefer the valuable information anyone offer inside your content. I most certainly will take note of your website and appearance once again in this article frequently. I am moderately i is going to be advised a lot of innovative information proper right here! All the best for the!


  192. Webgains Says:

    gan kalo mau verifikasi paypal menggunakan Paspor BCA gimana ya? terus kan dipaspor BCA gaada VISA/Mastercard dan gaada tanggal kadaluarsanya, help gann


  193. Kimberley Says:

    I read a lot of interesting content here. Probably you spend a lot of time
    writing, i know how to save you a lot of time, there is an online tool that creates high quality, google
    friendly articles in minutes, just search in google – laranitas free content source


  194. fatony Says:

    Pak, saya mau tanya klo.kite verifikasi pke rek bank apa saldo di rekening kita suatu saat gk kena biaya bulanan oleh paypal? Takut nya terkurang dan terus terkurang gt pak,


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>