Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal

Berita gembira bagi Anda yang account PayPal-nya masih berstatus unverifed, karena saat ini Anda bisa memverifikasinya tanpa menggunakan kartu kredit ataupun VCC yang harus beli jika menggunakannya.

Artinya Anda bisa memverifikasi account PayPal Anda secara gratis yakni dengan menggunakan bank lokal yang Anda punya. Sehingga dengan terverifikasi, Anda bisa menerima pembayaran bisnis internet dari program-program yang Anda ikuti lebih leluasa tanpa perlu dibatasi.

Sebelumnya saya pribadi mempunyai 2 account PayPal yang salah satunya belum terverifikasi, karena ingin membuktikan kebenaran tersebut, akhirnya saya coba buktikan dan hasilnya memang benar ternyata bisa.

Berikut langkah-langkah yang harus Anda lakukan untuk verifikasi PayPal menggunakan bank lokal:

1. Silahkan buka rekening PayPal Anda yang belum terverifikasi, jika belum punya, silahkan daftar gratis di PayPal.com dan lakukan langkah-langkah pendaftaran dengan mengisis form yang disediakan.

2.  Karena account saya telah terverifikasi semua, maka saya akan membuat screenshot berikut ini hanya untuk mencontohkan saja dengan membuat account PayPal baru. Klik Menu dapatkan status terverifikasi atau sesuaikan jika account PayPal Anda menggunakan bahasa Inggris.

3. Anda akan dibawa menuju menu untuk pilihan cara verifikasi, pilih hubungkan rekening saya.

4. Isilah form yang disediakan sesuai dengan data bank Anda, termasuk di dalamnya kode bank. Anda bisa dapatkan kode-kode bank selengkapnya di: http://www.isnaini.com/2010/01/27/verifikasi-paypal-bisa-pake-rekening-bank.

5. Anda diminta mengkonfirmasi keabsahan data bank Anda, silahkan cek ulang untuk memastikan bahwa data-data benar semua. Jika benar, silahkan klik tambah rekening bank.

6. Setelah itu Anda diperintah menunggu 2-3 hari untuk mendapatkan deposit dari PayPal ke rekening bank lokal Anda yang berupa 2 nominal. Silahkan cek mutasi rekening bank lokal Anda pada masa itu.

7. Jika telah masuk, silahkan menuju account PayPal Anda dan klik menu dapatkan status terverifikasi untuk melanjutkan proses selanjutnya yakni dengan memasukan 2 nominal tersebut ke form yang disediakan.

Selamat Account PayPal Anda telah terverifikasi, selanjutnya bisa Anda gunakan transaksi sebagaimana mestinya dan tidak perlu takut akan terkena limited untuk menerima komisi lebih banyak lagi.

NB:
Jika Anda kesulitan dalam proses ini, silahkan hubungi saya dengan mengisi komentar di bawah ini atau kontak melalui halaman yang bisa Anda lihat di menu about.

New Update:

Sekarang verifikasi PayPal tidak bisa menggunakan bank lokal lagi, info
terbaru mengenai cara verifikasi PayPal bisa dilihat di:

VERIFIKASI PAYPAL

197 Responses to “Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal”

  1. Indra Saputra Ahmadi Says:

    cara lama gan, udah ndk bisa lagi.


  2. jual pulsa, distributor pulsa, grosir pulsa Says:

    jual pulsa, distributor pulsa, grosir pulsa…

    […]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[…]…


  3. jual pulsa, distributor pulsa, grosir pulsa Says:

    Great goods from you, man. I have bear in mind your stuff prior to and you’re just too great. I really like what you’ve received right here, really like what you’re stating and the best way through which you assert it. You are making it enjoyable and you continue to take care of to keep it wise. I cant wait to learn much more from you. That is actually a terrific web site.


  4. Anti Galau Says:

    Anti Galau…

    […]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[…]…


  5. adipa Says:

    katanya per 1 desember 2011 harus pake kartu kredit atau debit dulu, cara lama ga bisa kepake… betul ya gan?
    thanks infonya


  6. Pit Says:

    Gan kalo misalkan gua pengen add bank account tapi gua pake rekening bokap. Kira-kira bisa ga kalo nama di PayPal sama di Bank beda ?

    Pas mau gua add bank, disitu tertulis “kalau nama tidak sesuai maka kena denda Rp50.000,-“. Sebenernya boleh atau ga gan kalo beda nama gitu ???

    Thanks sebelumnya gan


  7. watch movies Says:

    watch movies…

    […]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[…]…


  8. Septin Says:

    Ass..
    Saya sudah melakukan penambahan rekening bank lokal dan mengirim KTP dan data bank saya… tetapi tetap tidak bisa verifikasi..
    ada balasan dari paypal kalau verifikasi menggunakan bank lokal sudah tidak bisa digunakan lagi.
    bagaimana ini…???


  9. Dony Says:

    saya sudah melakukan semua tapi belum verifikasi terus apa ada yang kurang???


  10. shuiigatsuvanhyde Says:

    mw tanya nyh pak … apakah setelah terverivikasi oleh paypal saldo di rekening kita di bisa terbaca semua oleh paypal..dan bisa di pakai?

    mofon infonya pak


  11. Rohmad Says:

    Saya daftar dan kemudian memasukan data bank. Pertanyaan saya,
    1. Kalau gak di verifikasi saya bisa transfer saldo paypal ke rekening BRI atau tidak?.
    2. Saya bisa tidak masukin email paypal ke program yang saya ikuti untuk pembayaran?.


  12. qboe_ajja Says:

    .gan
    .untuk sekarang masih bisa gx vertfksi nya dengan bank lokal
    .
    .trus untuk vertfksi nya harus ada saldo tw gx gan
    .
    .tlong dibantu ya gan


  13. chusna Says:

    kok saya tetap tidak bisa masuk ke jendela no 3 ya??? mintanya tetap pakai kartu kredit. bisa dibantu?


  14. ramdan Says:

    sya sudah tanyakan langsung ke pihak pay pal dan jawabanya seperti ini

    Re: RekeningBank / KartuKredit (ID: C360-L021-T11004-S111-W000000) (KMM51489736V62939L0KM): ppk1
    Sembunyikan Rincian

    Dari:

    webform@apac.paypal.com

    KEPADA:

    Ramdan Sulaeman

    PESAN berbendera
    Jumat, 23 Maret 2012 21:22

    Sayang Ramdan Sulaeman,

    Terima kasih telah menghubungi Dukungan Pelanggan PayPal. Nama saya Reni dan saya akan dengan senang hati membantu Anda hari ini tentang verifikasi rekening PayPal Anda tanpa kartu kredit.

    Sebelumnya Anda dapat memverifikasi account PayPal Anda secara manual dengan rekening bank lokal Anda bahasa Indonesia. Namun sekarang karena perubahan terbaru pada kebijakan risiko, tantangan dan kompleksitas yang terkait dengan jaringan keuangan Indonesia, mulai 1 Desember 2011 kami telah berhenti melakukan verifikasi manual, sehingga menghubungkan dan mengkonfirmasikan kartu kredit atau kartu debit adalah pilihan untuk memverifikasi account PayPal Anda .

    Saya mengerti kadang-kadang yang mungkin sulit untuk mendapatkan kartu kredit tapi mendapatkan kartu debit dengan logo Visa atau Master Card dan memiliki E-banking / E-klik layanan di atasnya adalah pilihan dapat Anda pertimbangkan. Paypal mendukung semua kartu debit yang memiliki layanan ini.

    Di Indonesia kartu ATM tidak dapat digunakan untuk transaksi online termasuk PayPal. Sejauh PayPal tahu, Bank Rakyat Indonesia, Bank Mandiri dan BCA menawarkan Kartu Debet cocok untuk verifikasi PayPal dan Anda dapat mempertimbangkan pilihan ini sebagai alternatif atau Anda dapat merujuk untuk memiliki bank lokal tentang cara untuk mendapatkan jenis Visa / MasterCard kartu debit.

    Untuk pergi ke depan dan memverifikasi account PayPal Anda, silakan log in ke rekening PayPal Anda dan klik “Get Verified” untuk memasukkan informasi kartu Anda.

    Kami minta maaf atas ketidaknyamanan, kami berharap masalah verifikasi Anda akan dapat diselesaikan dalam waktu dekat.

    Berharap mengklarifikasi atas. Terima kasih banyak untuk menggunakan PayPal! Semoga hari besar!

    Tolong beritahu saya jika Anda membutuhkan bantuan lebih lanjut.

    Hormat kami,

    Reni

    PayPal Resolusi Layanan

    PayPal, sebuah Perusahaan eBay

    Copyright © 2011 PayPal Inc All rights reserved.

    Saran bagi konsumen: PayPal Pte Ltd, Pemegang fasilitas pembayaran PayPal ™ layanan nilai disimpan tidak memerlukan persetujuan Monetary Authority of Singapore. Konsumen (pengguna) disarankan untuk membaca syarat dan ketentuan dengan seksama.


  15. captcha entry|captcha entry|captcha entry work|captcha entry job|captcha entry service|captcha entry project|captcha entry work from home|captcha entry work without investment|captcha entry work site|captcha entry software|captcha entry work without inves Says:

    captcha entry|captcha entry|captcha entry work|captcha entry job|captcha entry service|captcha entry project|captcha entry work from home|captcha entry work without investment|captcha entry work site|captcha entry software|captcha entry work without …

    […]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[…]…


  16. grosir mukena Says:

    grosir mukena…

    […]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[…]…


  17. khafidz Says:

    di akun paypal saya tidak ada pilihan Link My Bank Account….??!!

    gimana solusinya


  18. Agas Says:

    om, ko setelah saya klik “dapatkan status terverifikasi”..
    saya tidak menemukan menu seperti yg tertera di atas (hubungkan rekening bank saya), malah langsung ke formulir pendaftaran kartu kredit…
    tolong kirim jawabannya ke alamat email saya..
    thanks before…


  19. Agas Says:


  20. ramli Says:

    mohon mnta penjelasanya lebih detail di lagi masih bingung pak

    trimakasih.


  21. hendri Says:

    mf ikutan nimbrung nih…..

    setahu saya… kbijakan dri paypal dgn alasan k amanan… qt tdak bs lgi memverifikasi mnggunakan link my acount gi… ttpi ad jalan lain bgi yg puny krtu debit bank BRI n bank niaga kalo sy tdak salah… itu bisa dgunakan untuk proses verifikasi….

    akan tetapi bru semalam sy membuat kartu debet BRI brtujuan untuk memverifikasi akun paypal sy… dan sudah seharian saya mencoba verifikasi gagal mulu… malah ada pesan dri paypal yg mngatakan bahwa sistem bank yg sy gunakan menolak untuk memverifikasi… saya malah tambah bingung….

    jika ad yg tahu soal ini tolong juga dibantu saya yah…. ^^
    thanks


  22. best software Says:

    best software…

    […]Cara Verifikasi PayPal Gratis 100% Menggunakan Bank Lokal | Bisnis Online | Internet Marketing[…]…


  23. dera alboya Says:

    saya sudah melakukan samapai langkah ke5..untuk melakukan langkah ke 6 dan ke 7 bagaimana ya mas? saya msh kurang faham


  24. dera fuera Says:

    mas saya udah melakukan samapai langkah ke5..untuk langkah ke6 dan ke 7 bagaimana ya mas apakah saya harus ke bank untuk mengecek saldo mutasi?


  25. Jefry Says:

    kira2 saat ini apakah masih bisa verifikasi paypal dengan bank local ya ??
    terima kasih dan sukses selalu buat anda


  26. madil Says:

    salam.
    pak umar, saya sudah ngikutin semua keterangan di atas tapi yg saya dapatkan cuman keterangan dari paypal bahwa account bank telah ditambahkan sewaktu saya cek ke rekening memang sudah masuk tapi jumlah deposit yg dikirimkan adalah 224 rupiah. dan saya masuk ke paypal, saya tidak mendapatkan halaman konfirmasi bank accounku.
    tolong di jawab ke email saya peace.madil@yahoo.com
    atau sms di 085342516063


  27. hokcay Says:

    Thanks gan ini yang ane cari nice info ..lam kenal


  28. techno Says:

    wahhh Gan____sekarang kok ndak bisa ya..


  29. Virtual Credit Card Says:

    It’s actually a great and helpful piece of information. I am glad that you shared this helpful information with us. Please stay us up to date like this. Thanks for sharing.


  30. Web online murah Says:

    emang masih bisa ya.. setahu saya udah gak bisa


  31. gagner argent rapidement Says:

    La questions: faire des sondages et gagner de l’argent vous intéresses ?


  32. www.artikel-now.de Says:

    Hi to every , as I am actually eager of reading this blog’s post to be updated on a regular basis. It contains pleasant information.


  33. Bucket pC Says:


  34. kredit Says:

    Vielleicht findet er noch heim in das Waldhaus mir die am
    Traumtag erhaltene Nachricht, dass die Klinik, in deren Hoersaal
    ich als Gast meine Vorlesungen abhalte, demnaechst anderswohin
    verlegt werden solle. Para ahli merekomendasikan kompromi:
    mengajukan permohonan kartu kredit satu atau dua selama tahun kuliah Anda, tapi
    menghindari godaan untuk menyebar uang. But of course, it’s the prerogative of the consumer whether he’ll follow the lead of Bank of America ‘ so there really is nothing wrong with this move.


  35. http://www.firstload.com/affiliate/log.php?log=52076 Says:

    With havin so much written content do you ever run into any
    problems of plagorism or copyright infringement? My blog has a lot of exclusive content I’ve either written myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping it up all over the web without my agreement. Do you know any solutions to help protect against content from being ripped off? I’d truly appreciate it.


  36. agoes82 Says:

    pak umar maaf mau tanya ne,kalau saldo di paypal kosong apa bisa Verifikasi dengan bank lokal,terima kasih.


  37. sity Says:

    Verifikasi paypal pakai neteller bisa cepat, mudah dan aman. pendaftaran akun gratis.

    detail di http://www.sitynurz.com/2013/06/verifikasi-paypal.html


  38. gans Says:

    asslm.. bsa tlng sy_berkli-kali sy verifikasi v gagal terus


  39. Click to know more about the best X-ray Scanner Says:

    You can definitely see your skills in the article you write.
    The sector hopes for more passionate writers like you who are not afraid to
    mention how they believe. Always go after your heart.


  40. beli buku online Says:

    Excellent goods from you, man. I have understand your stuff previous to and you are simply
    too excellent. I actually like what you have bought right here, certainly
    like what you’re saying and the way wherein you assert it. You are making it entertaining and
    you still take care of to stay it sensible. I can not wait
    to read far more from you. This is really a great site.


  41. web ecommerce Says:

    I prefer the valuable information anyone offer inside your content. I most certainly will take note of your website and appearance once again in this article frequently. I am moderately i is going to be advised a lot of innovative information proper right here! All the best for the!


  42. Webgains Says:

    gan kalo mau verifikasi paypal menggunakan Paspor BCA gimana ya? terus kan dipaspor BCA gaada VISA/Mastercard dan gaada tanggal kadaluarsanya, help gann


  43. Kimberley Says:

    I read a lot of interesting content here. Probably you spend a lot of time
    writing, i know how to save you a lot of time, there is an online tool that creates high quality, google
    friendly articles in minutes, just search in google – laranitas free content source


  44. fatony Says:

    Pak, saya mau tanya klo.kite verifikasi pke rek bank apa saldo di rekening kita suatu saat gk kena biaya bulanan oleh paypal? Takut nya terkurang dan terus terkurang gt pak,


  45. aozora Says:

    pak kalau caranya bikin paypal apa harus punya kartu kredit ?


  46. fc barcelona jersey kids Messi jerseys Says:

    Everyone loves what you guys are usually up too.
    This type of clever work and coverage! Keep up the great works guys I’ve you guys
    to blogroll.


  47. timothy Says:

    pak saya mau tanya ., kok cara yg pak maksud beda sama saya ya ?? kalo saya setelah klik dapatkan cara verifikasi tpi langsung masukan no kartu dan kode keamanan .. bagai mana itu ? tolong bantuan secepatnya ya pak..


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>