Pre-launch: Peluang Bisnis 2013 yang Bakal BOOMING Produk No. 1 Di kelasnya

Halo rekans dahsyat internet, lama juga tak update artikel di blog ini. Bukan apa karena memang ada kesibukan lain di luar ini sehingga mungkin kegiatan update artikel jadi agak sedikit terabaikan. But, it’s OK, itu saya rasa tidak mengurangi saya untuk terus berbagi informasi menarik seputar peluang bisnis bersama Anda semua.

Sebentar lagikan kita akan memasuki tahun baru 2013, pastinya teman-teman sudah tidak sabar menyiapkan amunisi terbaru menjelang tahun baru tersebut. Entah itu soal pengembangan bisnis, promo atau Anda yang sedang mencari sebuah tantangan dan peluang bisnis yang layak dijadikan sandaran hidup.

Nah, kalau Anda termasuk orang yang demikian, saya ada berita baik untuk Anda, beberapa hari ini saya memang sering begadang tengah malam untuk menyelesaikan project yang satu ini, yaitu membangun support system team untuk bisnis 2013 ini. Jadi ketika saya berbagi sebuah peluang, saya tidak hanya meminta Anda join begitu saja tanpa dibekali apa-apa di lapangan, untuk itulah saya bangun web support tersebut untuk kemudahan Anda menjalankan bisnis ini.

By the way…peluang bisnis apaan sih sebenarnya ?

Tuhkan… Sudah tidak sabar ya dari tadi saya ngomel ngalor ngidul nggak jelas…Ok deh…langsung ke Menu Utamanya (maaf ya hehe….)

Peluang bisnis 2013 yang saya maskud adalah Bisnis Glutera. Yakni sebuah peluang bisnis dengan produk unggulan bahkan bisa dibilang no. 1 di kelasnya yakni GLUTERA. Produk ini bergerak di bidang kesehatan dan kecantikan dan telah menerima banyak testimoni dan bukti akan hebatnya kualitas produk ini. Silahkan cek mereka-mereka yang telah merasakan manfaat produk ini di Testimoni Glutera.

Saya mengenal peluang bisnis ini adalah dari teman saya di FB yang dulunya juga sempat bermitra dalam suatu bisnis, namanya pak Ivan Tito. Awal mula saya hanya sekedar iseng tanya-tanya, bukan apa, pak Ivan sering update status FB nya dengan orderan yang bertubi-tubi produk tersebut hingga sempat difollow up sama pak Ivan, yah… namanya masih asing dengan produk beginian saya masih pikir-pikir bukan satu dua kali, tapi berkali-kali hehe…lagian waktu itu saya sudah ada beberapa bisnis yang menjadi sumber income saya.

Berikut ini saya contohkan resi dan paket yang sering pak Ivan upload di FB:

Sempat sih saya lakukan riset pasar dan analisa akan produk ini, eh bener juga kata pak Ivan sebelumnya bahwa pemasar onlinenya masih sangat minim bahkan waktu itu beliau mengklaim bahwa pemasar online hanya dia sendiri…kebanyakan dari mereka membeli produk saja (konsumen) tanpa ikut peluang bisnisnya, padahal peluang bisnisnya bukan sembarang peluang, bisa GEDE bonus Anda di sini, itu setelah saya cek di bagian Marketing Plan-nya.

Belum lagi ditambah pak Ivan yang terus update seputar orderannya yang kenceng….Nah…mau nggak mau akhirnya saya kepincut juga, saya befikir simpel saja, kalau produknya laris minta ampun seperti itu, itu menunjukkan kualitas produk itu memang OK, saya pelajari juga sistemnya yang memang potensial berikan passive income yang super gede.

Akhirnya saya join juga dan tanpa pakai lama membangun support system juga yang memakan waktu beberapa minggu tepatnya di GluteraNetwork.Com. Di dalamnya juga sudah kami sediakan training-training, strategi hingga banner-banner untuk kebutuhan marketing tim. Dan nggak tahunya belum dilaunching juga sudah ada yang order seorang ibu-ibu.

Nah, sekarang giliran Anda mau fast action atau tidak, dan menurut pengalaman, rata-rata mereka yang sukses besar di bisnis ginian adalah mereka yang langsung fast action. Tentunya banyak keuntungan jika Anda langsung bergerak cepat, di antaranya, saingan Anda masih sangat minim apalagi Glutera baru diluncurkan Oktober kemarin, belum lagi adanya spillover (limpahan member).

So tunggu apa lagi ? Yuk langsung ke Bisnis 2013 Glutera.

NB:
Khusus untuk Anda yang hanya ingin membeli eceran, ada promo menarik selama masa pre-launch peluang bisnis 2013 ini, jika Anda cek di websitenya harga eceran 300.000/1 paket, maka di masa pre-launch ini hanya 250.000 saja. Bisa Anda cek di Glutera Eceran.

Dan juga, kami juga sediakan media publikasi GRATIS seperti kami listing di Glutera Surabaya untuk Anda agen yang ada di Surabaya dan Glutera Jakarta untuk yang tinggal di Jakarta, begitupun seterusnya tergantung kota Anda. Ini digunakan untuk memudahkan distribusi bagi konsumen sesuai daerah masing-masing.

56 Responses to “Pre-launch: Peluang Bisnis 2013 yang Bakal BOOMING Produk No. 1 Di kelasnya”

  1. celana hernia Says:

    informasi seperti ini yang lagi saya cari


  2. rumah dijual di yogyakarta Says:

    mantab


  3. obat penyakit lambung Says:

    waaah,, kerren cuyy


  4. new balance 574 baratas Says:

    To share that you are new balance 574 baratas not alone in this weird phase of weight loss.


  5. http://eyecaresoftgel.kesehatan-alami.com/ Says:


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>