Rahasia Search Engine Penipuan (Scam) ???

Rahasaia Search Engine adalah sebuah ebook yang menerangkan tentang bagaimana mendapatkan ribuan pengunjung gratis tertarget melalui search engine dengan menjadi top 10 Google, Yahoo dan mesin pencari lainnya di hasil pencarian.

Jika Anda sebelumnya telah membeli ebook rahasia search engine tersebut…Saya mau bertanya jujur pada Anda, apakah Anda benar-benar mendapatkan manfaat dari pembelian ebook tersebut ? Atau sebaliknya Anda merasa tertipu dan menganggap produk tersebut adalah SCAM karena tidak menghasilkan sesuai yang dijanjikan !

Jika jawaban Anda adalah yang kedua, eiiit…tunggu dulu, jangan terburu berburuk sangka karena saya belum mengajukan pertanyaan kedua…

Pertanyaan kedua saya adalah apakah Anda telah benar-benar melaksanakan semua intruksi yang telah diberikan di dalamnya ?

Berikut ini beberapa pertanyaan yang harus Anda jawab dengan jujur sebelum mengatakan ebook rahasia search engine adalah penipuan:

1). Apakah Anda telah melakukan riset pasar sebagaimana intruksi di ebook yang meliputi :

# Penentuan keyword (kata kunci), apakah benar-benar ada pasarnya?
# Berapa banyak persaingan dalam perebutan keyword tersebut ?
# Berapa banyak pencarian rata-rata perbulan keyword tersebut ?

2.) Apakah Anda telah mengoptimasi web Anda dari segi on page maupun off page ?

3). Sudakah Anda mengetahui perbedaan antara metode ‘white hat’ dan metode ‘black hat’ dan apa pengaruhnya bagi web Anda ?

4). Backlink Anda sudah benar ?

Itulah segelintir pertanyaan yang harus Anda jawab dengan penuh kejujuran sebelum Anda mengatakan bahwa ebook Rahasia Search Engine adalah penipuan (scam), jika Anda berkata jujur pada diri Anda sendiri dan menjalankan semua intruksi didalamnya dengan benar…saya yakin Anda akan berkata sebaliknya.

Sejauh ini, saya sendiri telah merasakan banyak manfaat dan merasa sangat puas dengan ebook ini karena dengan menjalankan intruksi di dalamnya dengan benar dan tepat…beberapa web saya telah mengalami peningkatan trafik gratis yang cukup signifikan melalui search engine terutama Google dengan dengan berbagai macam keyword yang tak terduga sebelumnya.

Bahkan kini telah mulai merongrong menduduki posisi “elite” dengan keyword yang sesak dan penuh persaingan sekalipun, untungnya lagi adalah ebook tersebut saya dapat secara cuma-cuma alias gratis bahkan sekarang menjadi mesin uang penghasilan tambahan saya.

“Lho kok bisa begitu, bukannya ini pembajakan ?”

Ya jelas tidak dong, saya tetap membeli langsung dari situs resminya www.rahasiasearchengine.com, tapi karena saya berhasil menjualnya ulang melalui sistem affiliatenya…. modal saya kembali bahkan sekarang sudah profit karena penghasilan affiliate saya melebihi modal yang saya keluarkan, bukankah berarti itu saya mendapatkan secara cuma-cuma alias gratis ?

Hal ini menunjukkan bahwa produk Rahasia Search Engine benar-benar bagus dan berkualitas karena banyak peminat dan banyak pula yang puas akan manfaat produknya, akhirnya mereka tidak segan-segan untuk memasarkan ulang sehingga tidak benar jika dikatakan bahwa ebook Rahasia Search Engine adalah penipuan.

Anda tertarik dengan ebook ini, silahkan kunjungi di www.rahasiasearchengine.com.

112 Responses to “Rahasia Search Engine Penipuan (Scam) ???”

  1. jual furniture Says:

    good post


  2. mebel jati Says:

    nice post
    thank you


  3. harga slimming capsule Says:

    Thank you so much information hopefully useful


  4. tempat tidur Says:

    gan, cara backlink kayak gini bener ndak?
    pake a href di commenting?


  5. meja rias terbaru Says:

    makasih info nya gan


  6. jersey bola Says:

    sanagt baik manfaatnya banyak . thank gan


  7. Abdurrahman Nurhakim Says:

    Wah, say baru tau ada Ebook beginian. Pasti bagus buat di coba itu.
    Thank’s buat infonya gan.

    http://downloadfilmdananimeterbaru.blogspot.com/


  8. Abdurrahman Nurhakim Says:

    Wah, say baru tau ada Ebook beginian. Pasti bagus buat di coba itu.
    Thank’s buat infonya gan.


  9. Mebel murah Says:

    pengen sekali bisa web saya urutan hal, pertama


  10. rumah dijual di yogyakarta Says:

    mantab pak


  11. Toko Sofa Murah Says:

    informasi yang menarik ,
    patut untuk di coba,
    ijin shere..
    salam sukses


  12. Kabar Berita Indonesia Terbaru Says:

    Tremendous issues here. I’m very happy to see your post.
    Thank you a lot and I’m having a look forward to touch
    you. Will you please drop me a mail?


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>